Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Полное зависание компа при создании виртуальных приводов

Ответить
Настройки темы
Медиа - Полное зависание компа при создании виртуальных приводов

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здрасте!
Собрал комп из старого железа (проц пень 3, 733 Mhz, памть 384 Mb DIMM SDRAM, видео GeForce 2 mx400 32 Mb), поставил Diamon tools 4.3 lite, при создании виртульных приводов комп намернтво виснет, поставил Alcohol 120%, результат тот же...

ОС Win XP SP3
в чем мб причина?

ps может тут же подскажите, кнопка "ждущий режим" неактивна, в чем дело?

-------
viwaldy

Отправлено: 22:01, 08-01-2011

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ждущий режим - это вам в электропитание. Там разбирайтесь.
Насчет зависания, попробуйте поставить более старые версии программ.

-------
это известная проблема!

Отправлено: 23:49, 08-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

мда, думаю дело не в новизне версии, так как разные проги пробовал, может есть еще предложения?

-------
viwaldy

Отправлено: 00:36, 09-01-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 55

NeoVit, инфы мало. Мать какая? Через чё подключены реальные приводы и диски? Дрова все нормально стоят? Какие устройства и контроллеры "висят" в диспетчере устройств? Если уж XP SP3 стоит, то дрова тоже лучше обновить. А ещё лучше, скажи какие системные проги стоят. Старые (не рабочие) эмуляторы я надеюсь вы удалили?

Лучше и впрямь попробовать более старые версии программ.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 09:08, 09-01-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Полное зависание компа при создании виртуальных приводов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено