|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пропала загрузка с CD |
|
Пропала загрузка с CD
|
ЕСД Сообщения: 1121 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Потребовалось загрузиться с загрузочного диска Acronis - не получилось.
Посмотрел BIOS, первой идёт загрузка с СД Проверил загрузочный диск на другом компе, всё работает и загружается. Переключил загрузку на другой привод (их в моём компе два), результат никакой нажимаю любую клавишу и опять нет загрузки. Раньше всё работало. Сами приводы работают, разъёмы подключены, лампочка на передней панели мигает, могу запустить на любом приводе аудио или видео диск. В Гугле поискал, решения пока не нашёл. Что у меня не так? |
|
------- Отправлено: 18:38, 02-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 570
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ser6720, Попробуйте сбросить все настройки на дефолтные и после перезагрузки снова указать привод . А может тут найдете ответ http://www.ixbt.com/mainboard/faq/biosfaq.shtml#q11
|
Отправлено: 19:11, 02-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8276
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать было как-то нечто подобное.
помогло отключение одного из приводов. |
Отправлено: 22:59, 02-01-2011 | #3 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дополнительная информация.
В мат. плате моего компа нет SATA, а есть только IDE. SATA реализован при помощи контроллера PCI-SATA SIL3512. Если в компе присутствует HDD, подключенный только по IDE, то загрузка с загрузочных CD работает, если в системе появляется HDD SATA или одновременно и IDE & SATA, то загрузка с загрузочных CD пропадает. При этом загрузка с загрузочной USB-флешки (в BIOS обозначается, как USB ZIP) работает в обоих случаях, но оооочень медленно. В чём может быть дело? |
------- Отправлено: 22:02, 08-01-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - пропала загрузка Win 7 после установки Ubuntu 10 | -Anatolij- | Общий по Linux | 15 | 21-06-2012 23:47 | |
Загрузка - пропала библиотека на 7 | Aleksandr1990 | Microsoft Windows 7 | 2 | 02-09-2010 19:09 | |
Флэшка пропала | kolhicin | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 06-08-2009 12:17 | |
Интерфейс - [решено] Пропала спец.папка "загрузка" в файлах пользовател | Voodoo Child | Microsoft Windows Vista | 7 | 05-10-2008 22:29 | |
вопрос, pxe-загрузка <сервер(Win2003), и 10 с win98. Загрузка с сервера?> | _aids | Сетевые технологии | 1 | 21-07-2007 10:27 |
|