Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Две ОС и Acronis

Ответить
Настройки темы
Разное - Две ОС и Acronis
tyt tyt вне форума

Ветеран

Благодарности: 243

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Никогда не пользовался Acronis когда установлено сразу две системы WinXP и Win 7 (с одной ХР и Acronis все понятно)
Как в этом случае сохранять Win 7 и затем (если потребуется) восстанавливать( из-за двойной загрузки) ?

Отправлено: 15:05, 04-01-2011

Ветеран

Благодарности: 30

У меня и Парагон и встроенное архивирование сохранили оба системных раздела сразу. Восстанавливать еще не приходилось, но загрузочные записи-то останутся в копии и должны восстановиться.
P.S. Не знаю как на сегодняшний день, но год назад последняя на то время версия Акрониса убила семерку легко и непринужденно

Отправлено: 18:44, 04-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Inventor

Благодарности: 56

Цитата gorill:
Не знаю как на сегодняшний день, но год назад последняя на то время версия Акрониса убила семерку легко и непринужденно »
Год назад ещё не было Acronis с поддержкой Win 7, так что ничего удивительного....

-------
To be or not to be: that is the question? To be....

Отправлено: 20:50, 04-01-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата gorill:
Не знаю как на сегодняшний день, но год назад последняя на то время версия Акрониса убила семерку легко и непринужденно »
И как с этим бороться? Точнее - как восстановить загрузку ОСей при неисправном Акронисе? Раньше акронисово окошко загрузки вылезало аккурат перед обычным загрузчиком, выступая в роли ненужного посредника, но сегодня что-то случилось и ни Акронис, ни обычный загрузчик, ни сами ОСи не хотят запускаться по причине:

"Starting Acronis Loader...
Acronis Loader: No configuration file present.
Press <Enter> to reboot..."

Что делать?

Отправлено: 14:30, 06-01-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Две ОС и Acronis

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено