Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Загрузка - 0xc000000f. Сбой меню загрузки

Ответить
Настройки темы
Загрузка - 0xc000000f. Сбой меню загрузки

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем дня.

Имеется система windows 7 64bit.

Оставил комп на ночь работать все ок. Утром обнаружил что выдает комп ошибку.

0xc000000f. Сбой меню загрузки, поскольку требуемое устройство недоступно.

Нашел диск с системой, пробую восстановить, но как только наживаю восстановить, все как то замирает и ничего не изменяется.

Буду признателен за помощь в решении проблемы.

Хелп ми....

Отправлено: 12:24, 04-01-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата abhidharmakosha:
как только наживаю восстановить »
Что именно и где нажимаете? Начните с "восстановления запуска", выполните проверку жесткого диска.
Занесите конфигурацию в профиль (ссылка - в моей подписи)

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 12:30, 04-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

у меня все зависает после того как я нажимаю восстановить. Тоесть это первый вариант сразу после того как выбрал язык и нажал далее.

До восстановления запуска даже дело не доходит...

Отправлено: 12:34, 04-01-2011 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Тогда тестируйте "железо". Туда и переношу.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 12:37, 04-01-2011 | #4

Новый участник

Первый раз с такой проблемой столкнулся...

С чего начать тестирование? и какой софт использовать?

Отправлено: 12:43, 04-01-2011 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Проверьте HDD с помощью MHDD или Victoria. Если не "плохих" секторов, проверьте память Memtest86.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:13, 04-01-2011 | #6

Новый участник

Спасибо за помощь. С памятью все ок, а вот хард годен на 52%.....

Купил новый диск, а этот попытаюсь реанимировать, или как минимум вытянуть данные...

Возникла проблем а с подключением второго "больного" диска. http://forum.oszone.net/thread-195810.html

Отправлено: 18:26, 05-01-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Загрузка - 0xc000000f. Сбой меню загрузки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено