|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - могу ли я переставить систему на ноутбуке с диска не потеряв при этом ключ? |
|
Установка - могу ли я переставить систему на ноутбуке с диска не потеряв при этом ключ?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго всем времени суток и с прошедшими Новогодними праздниками!Не стал создавать новою тему,так как вопрос подобный... В связи с кончиной настольного ПК,был вынужден приобрести ноутбук!Вопрос заключается в следующем,на нем установлена операционистка WIN7HP 64,но проблема заключается в следующем,она обвешана кучей без полезного софта,которым я ни когда пользоваться не буду но он сильно тормозит систему,могу ли я переставить чистую систему с диска не потеряв при этом ключ?И какой для этого нужен дистрибутив,как я понимаю это OEM?
|
|
Отправлено: 16:37, 05-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 1313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DuDiA:
Цитата DuDiA:
Вот и отличие OEM от Retail! Цитата fatjoker:
|
|||
Последний раз редактировалось medvedkovo, 06-01-2011 в 01:26. Отправлено: 01:18, 06-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата medvedkovo:
|
|
------- Отправлено: 01:47, 06-01-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AjaX_too:
|
|
Последний раз редактировалось medvedkovo, 06-01-2011 в 02:45. Отправлено: 02:14, 06-01-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос весь в том,что у Microsoft очень хитрое лицензионное соглашение на предустановленные ОС,что только данная копия является вашей,то есть стикер и ОС на скрытом разделе связаны между собой,как я понимаю не технически а юридически,и при установке ОС из другого источника,приведёт к нарушению договора!Вопрос весь в том,каковы будут его последствия?
|
|
Отправлено: 09:30, 06-01-2011 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DuDiA, у вас лицензия только на ту ОС, которая предустановлена. И только на этот компьютер. Хотите другую ОС ставить - купите лицензию, если последствия беспокоят. Но о последствиях никто не узнает, если вы явку с повинной не напишете.
Для вопросов о лицензировании есть одноименный форум. А последствия у нас во флейме и ХВЗ перетираются регулярно. В осевом форуме обсуждать нечего. Аминь. |
------- Отправлено: 09:59, 06-01-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] необходимо переустановить систему на ноутбуке. | RooTC | Microsoft Windows Vista | 2 | 25-12-2010 19:33 | |
Собрать диск NTFS в единое целое, не потеряв при этом винду... | Dafina | Хочу все знать | 21 | 01-06-2008 14:47 | |
[решено] помогите переставить свободный объём раздела"D"на раздел"C"жёсткого диска. | kent719 | Хочу все знать | 5 | 22-03-2008 00:16 | |
Вибрация жосткого диска или что то в этом роде. | ФИЛЯ | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 05-02-2008 22:30 | |
Загрузка - Не могу ввести ключ | Vudman | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-01-2008 22:07 |
|