Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Управление компьютером без видеокарты

Ответить
Настройки темы
Разное - Управление компьютером без видеокарты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
У меня есть компьютер. в данный момент в нем не установлена видеокарта, мне нужно срочно зайти на этот компьютер и провести некоторые манипуляции в одной из программ.
Что можно сделать.чтобы компьютер был более-менее работоспособен без видеокарты?Может подключиться к нему удаленно через ноутбук?
Все заранее спасибо

Отправлено: 23:28, 03-01-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата WarrenMax007:
Может подключиться к нему удаленно через ноутбук? »
Можно, через управление удаленным рабочим столом, но для этого на компьютере должно быть настроено это управление.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:18, 04-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 159

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Можно»
как можно? О_о а разве он вобще запустится без видеокарты?
видеокарта отвечает за обработку и построение графических обьектов в системе и является обьязательной частю компьютера

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 10:45, 04-01-2011 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dosmod:
О_о а разве он вобще запустится без видеокарты? »
Честно говоря вообще не понятно о чем речь идет, WarrenMax007, забыл сообщить конфигурацию, я использовал телепатию предположил, что у него встроенная видеокарта.
А если серьезно - я ошибся, почему то решил о работе без монитора.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:04, 04-01-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Управление компьютером без видеокарты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено