Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - провайдеры ADSI

Ответить
Настройки темы
VBS/WSH/JS - провайдеры ADSI

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет всем. Подскажите где можно достать список всех методов для провайдеров ADSI, в часности для LDAP и WINNT. Обыскался уже, нигде не нашел. Заранее спасибо

Отправлено: 12:59, 31-12-2010

Ветеран

Благодарности: 8087

Насколько я понимаю, Вас интересует это: ADSI Service Providers (Windows) и внутрь, на ADSI Objects of LDAP (Windows) и ADSI Objects of WinNT (Windows). Обратите внимание, что один объект ADSI может поддерживать несколько интерфейсов.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:02, 31-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

спасибо за быстрый ответ. насколько я понял после быстрого просмотра это не просто объекты но еще и довольно большая иерархия, вообщем не все так просто как я думал (хотя надеялся ). Буду разбираться. Еще раз спасибо и с Наступающим

Отправлено: 14:35, 31-12-2010 | #3

Старожил

честно говоря ожидал большего от msdn. Нифига не понятно как использовать большинство методов в VBS. Нашел неплохую подборку скриптов, если кому надо (можно как pdf сохранять):
http://www.activexperts.com/activmon.../adminscripts/

Отправлено: 12:19, 01-01-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 8087

1. Введение в Active Directory Service Interface (ADSI): провайдер WinNT.
2. 15. Применение интерфейса ADSI для доступа к службе каталогов.
3. TechNet Script Center Sample Scripts, Script Center All-in-One, The Hey, Scripting Guy! Archive.
4. ADSI Scripting for Administering Windows Active Directory Networks.

Отправлено: 23:13, 01-01-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - провайдеры ADSI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено