|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - провайдеры ADSI |
|
VBS/WSH/JS - провайдеры ADSI
|
Старожил Сообщения: 313 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет всем. Подскажите где можно достать список всех методов для провайдеров ADSI, в часности для LDAP и WINNT. Обыскался уже, нигде не нашел. Заранее спасибо
|
|
Отправлено: 12:59, 31-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько я понимаю, Вас интересует это: ADSI Service Providers (Windows) и внутрь, на ADSI Objects of LDAP (Windows) и ADSI Objects of WinNT (Windows). Обратите внимание, что один объект ADSI может поддерживать несколько интерфейсов.
|
Отправлено: 14:02, 31-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо за быстрый ответ. насколько я понял после быстрого просмотра это не просто объекты но еще и довольно большая иерархия, вообщем не все так просто как я думал (хотя надеялся ). Буду разбираться. Еще раз спасибо и с Наступающим
|
Отправлено: 14:35, 31-12-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать честно говоря ожидал большего от msdn. Нифига не понятно как использовать большинство методов в VBS. Нашел неплохую подборку скриптов, если кому надо (можно как pdf сохранять):
http://www.activexperts.com/activmon.../adminscripts/ |
Отправлено: 12:19, 01-01-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Введение в Active Directory Service Interface (ADSI): провайдер WinNT.
2. 15. Применение интерфейса ADSI для доступа к службе каталогов. 3. TechNet Script Center Sample Scripts, Script Center All-in-One, The Hey, Scripting Guy! Archive. 4. ADSI Scripting for Administering Windows Active Directory Networks. |
|
Отправлено: 23:13, 01-01-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Вопрос по ADSI | VOX13 | Windows Server 2008/2008 R2 | 4 | 08-11-2010 09:43 |
|