Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено] Какие компоненты не стоит удалять в Windows 7?

Ответить
Настройки темы
7 / 2008 R2 - [решено] Какие компоненты не стоит удалять в Windows 7?

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Почти уже две недели бьюсь над этим, не могу привести в порядок сборку. Невозможно дойти до рабочего стола, во время установки вылетают всякие ошибки.
Чем только не пробовал - vLite, W7Mount, MenuIntegRemov, RT 7 Lite (32-Bit), Vista Tools, W7shear, WAIK.
Прошу поделиться опытом, кто какими средствами пользуется и какие компоненты удаляет/оставляет для нормального функционирования системы в дальнейшем.

Отправлено: 15:11, 25-12-2010

Пользователь

Благодарности: 9

А тоит ли вообще чтото удалять , вот почитай https://www.outsidethebox.ms/10899/#more-10899

-------
Жизнь - игра. Задумана неважно, но графика - обалденная!
Светя другим, сгораю сам.

Отправлено: 17:22, 25-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 91

W7shear можно удалять все, что он может удалить
vLite и RT 7 Lite смотрите соответствующие темы
В Вашем случаи проблему нужно искать в дистрибутиве, который режете.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:37, 25-12-2010 | #3

Новый участник

VEDMAK, А при чем тут это? Я говорю про Ивана..

Отправлено: 18:45, 25-12-2010 | #4

Новый участник

dorosa, Мне больше по душе vLite, очень удобно и наглядно. Использую две разные сборки, но ошибки так и появляются.
Я подумал, а может быть во время удаления vLite также удаляет связанные/соседние компоненты , которые не предусмотрены в самой программе для работы с Windows 7?

Отправлено: 19:00, 25-12-2010 | #5

Старожил

Благодарности: 91

В теме по vLite все описано - http://forum.oszone.net/thread-146478.html
Там же найдете конфигурационные файлы.
Если у вас дистрибутив русский, то перед применением vLite необходимо сделать аудит.
Удалять можно только в нормальных дистрибутивах, которые до этого не подвергались ни каким обработкам.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:08, 25-12-2010 | #6

Новый участник

dorosa,
Цитата dorosa:
Если у вас дистрибутив русский, то перед применением vLite необходимо сделать аудит. »
Ясненько, а вот это я не знал. Спасибо, сейчас попробую.

Отправлено: 19:12, 25-12-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено] Какие компоненты не стоит удалять в Windows 7?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено