|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Joomla.Не могу установить компоненты, шаблоны |
|
Joomla.Не могу установить компоненты, шаблоны
|
Старожил Сообщения: 227 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброй ночи. скачал сегдня я компонент для джумлы Joomla_Social_Pack_v1.0 и SocialJoom.
В учебном заведении я смог установить SocialJoom. у себя же я не смог повторить тоже самое. использую джумлу версии 1,5,7 с включеным режимом совместимости для компонента как я понимаю Joomla Comment. (при отключении режима сайт вобще не работает почемуто) Вобщем проблема в том как установить данные 2 компонента?? даны 2 архива (на каждый компонент) в них находяться такие же папки как и на моем сайт + 3 дополнительных. как это все установить? если устанавливать через обзор (в установке/удалении) - перебрасует на начальную страницу админки. ну и если локально через указание папки (в tmp) пишет ошибку не найден установочный файл хмл. что делать?? та же проблема возникла при установке "тяжелых" шаблонов. не находит хмл файл либо выбрасуте на главную страницу. что я делаю не так и как решить проблему? |
|
Отправлено: 23:26, 13-12-2010 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Cherterok:
Теперь прежде чем ставить какое либо расширение от плагина начиная или компонента стоит узнать версии подходят ли они под версию Joomla которая у вас стоит может быть не совместимость даже при включеном плагине Legacy Цитата Cherterok:
administrator/components administrator/cache administrator/language components images images/banners images/stories language media modules plugins tmp Но если не помагает установка прав на папки то советую переустановить движок иначе в будущем вы замучаесь с его правкой Скачать последнии версии Joomla млжно сдесь http://joomlaportal.ru/content/view/31/47 Или здесь http://www.joomla.org/download.html Цитата Cherterok:
http://www.crystalls.org/socengine/8...-188-wazi.html в принципе есть еще много сайтов где можно скачать этот компонент Хочу заметить если вы собераетесь ставить компонент Jomsocial то перед установкой вам нужно установить права на все папки которые находятся внутри plugins и все языковые папки которые находятся в administrator/language и language и все установиться,в принципи это касаеться и других и для других установок Joomla например компонента virtuemart магазин Цитата Cherterok:
administrator/templates И templates Иначе эти шаблоны не установяться,вообщем пишите будем друг другу помогать P.S Советую ваще не пользоваться плагином совместимости Legacy и отказаться от него,потому что при переходи на новвую Joomla 1.6 будут затруднения потому что она не потдерживает Legacy |
||||
Отправлено: 22:19, 18-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 227
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата llektor:
|
|
Отправлено: 13:57, 19-12-2010 | #3 |
|
Установка прав по другому назывется таким смешниым именем CHMOD почему так назывется не знаю,на Русском разрмшение прав Значит праваа на папки можно устанавливать по разному,менеджер файлов, например, FileZilla ftp-менеджер, умеет это делать,заходишь через FTP менеджер к себе на хостинг наводишь курсор стрелку на нужную папку на которую нужно установить права жмешь правой кнопкой откроется ококшко в самом низу есть строка будет написано File Permission жмешь на нее левой кнопкой откроется новое окошко с квадратиками в нутри которых ставишь галочки,нужно установить галочки во все квадратики это значит поставить на папку права 777 в принципе вы сами увидите в после того как установите глочки ниже в строке появтся цыфры 777 Вот так примерно ######################################################### Можно менять права так же и на хостинге прямо в панели,но если вы ставите сайт через Denwer виртуальный хостинг у себя на компьютере то права на папки ставить не надо,и советую отказаться от режима совместимости и отключить его,если сайт перестает работать после выключения режима совместимости то лучше переустановите Joomla иначе потом все время буду проблемы,если можно дай ссылку на твой сайт Вот вам пару полезных сылок,подробное описание установка прав через ФТП менеджер FileZilla ftp-менеджер Первая ссылка Вторая ссылка Третья ссылка Так же можно пользоваться и другим FTP менеджером например Total Commander Установка прав доступа 777 (chmod) на папку в Total Commander Есчо ссылка И есчо Админ этого форума меня парвет столько ссылок понаставил,учтите вся ответственность на тебе P.S Если привыключеном режими совместимости у вас проблемы лучше переустановите по новой Joomla Для компонента Joomla Comment не какой режим совместимости включать не нужно,скачайте с офф сайта последнюю версию компонента он работает в Nativ режиме,ссылку на скачку ставить не буду наверно вы знаете сами где какачать этот компонент |
|
Последний раз редактировалось llektor, 21-12-2010 в 00:53. Отправлено: 00:45, 21-12-2010 | #4 |
|
|
||
Отправлено: 16:18, 21-12-2010 | #5 |
|
Если у вас сайт стоит на локалке то права на папки ставить ненужно Признаюсь я сам не спец тоже только учюсь |
|
Отправлено: 11:49, 23-12-2010 | #6 |
|
|
|
Отправлено: 18:47, 23-12-2010 | #7 |
|
Да и канешна сделай на всякий случай резервную копию Да и по большому он у тебя криво работает,как я понял? Дай ссылку на сайт |
|
Отправлено: 02:07, 29-12-2010 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Не могу установить драйвер | Tosha_l | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 11-10-2007 09:35 | |
Не могу ничего установить :( | Lixtarik | Общий по FreeBSD | 4 | 27-08-2007 20:59 | |
не могу установить gnomeicu | enigman | Общий по Linux | 9 | 02-08-2007 07:47 | |
Не могу установить компоненты windows | caveman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 14-12-2006 15:02 | |
Не могу установить сетевую | Muzzy | Общий по FreeBSD | 7 | 12-11-2003 16:15 |
|