|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Крах flash-плагина... Помогите!!! |
|
|
Крах flash-плагина... Помогите!!!
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Пользуюсь компами не первый год, но никогда не сталкивался с этой проблемой... В браузере Mozilla произошёл крах flash- плагина, при попытке обновить страницу, браузер завис, зависла и мышка. Подождав некоторое время, я перезепустил комп кнопкой reset... После запуска системы обнаружил, что не могу запустить ни Opera, ни IE, ни Mozilla... Кое-как удалось запустить IE(отключил надстройку Shockware flash)... Короче, все советы, которые я встречал в инете, а именно - удаление и переустановка флэш-плэйера и флэш-плагина, переустановка драйверов видео карты - ни к чему не привели. Флэш-игры,флэш-видео не идут ни в какую...Стало даже хуже. Начались проблемы с экраном(на какое-то время становится чёрным) и со звуком(начал пропадать)...
Восстановление системы не помогает. Вынимал видео-карту. На встроенной тоже самое... При подключении монитора через HDMI проблема со звуком, вроде, пропадает. После чистки регистра флеш-игры начинают загружаться, но при первом же клике мышкой идёт перезагрузка страницы. У меня установлена ОС Windows 7. Пробовал переустановить ОСь, но на последнем этапе комп сообщает о невозможности продолжать из-за какой-то ошибки и просит начать установку заново. Пытался установить ОС в чистую на другой диск с полным форматированием оного - лицензионная Семёрка так же не устанавливается. WinХР устанавливается. Без установки драйверов с экраном нормально, но после установки драйверов экран, как бы закрыт прозрачной красной плёнкой, а звук идёт с большим искажением и громко... Короче- капец!!! Данные о компе: Проц. - AMD Phenom IIx4 810;мат. - Asus M4A78 PRo; звук - встроенный VIA HD; видео - Asus EN9800GTX+; ж/диск - WD 500Gb; БП -500W |
|
Отправлено: 17:17, 29-12-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vitbelogor:
|
|
------- Отправлено: 19:40, 29-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Появляется окно с текстом:
"Windows could not configure one or more system components. To install Windows, restart the computer and then restart the installation." По-русски это примерно:" Windows не смог сформировать один или более системных компонентов.Чтобы установить Windows, перезапустите компьютер и затем перезапустите установку" и всё... |
Отправлено: 21:42, 29-12-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 160
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vitbelogor, потестируйте оперативную память программой memtest, результаты сообщите.
|
Отправлено: 12:24, 02-01-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать le0m , я протестировал этой прогой. К сожалению, не знаю сколько по времени должен проходить тест... за 3 часа она сделала три прохода и ошибок не обнаружила (смотреть картинку).
Может что-то с материнкой не в порядке... Я в этом ЧАЙНИК!!! |
|
Последний раз редактировалось vitbelogor, 02-01-2011 в 23:21. Отправлено: 21:52, 02-01-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема с видео-картой, переустанови драйвера, лучше оригинальные поставь.
Поставил Wind которая обещала что установится за 5 минут, устанавливалась - столько-же и плюсом еще такой глюк вылез. |
Отправлено: 14:24, 08-01-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пару дней назад переустановил WinXР, со встроенными на материнке видео и звуком. С установкой проблем не было, все драйвера встали как нужно, кроме звуковых. Со звуком проблема осталась, звук идёт с самопроизвольныи провалами громкости(то тихо - то громко, с искажением). На мониторе уровень громкости - 60%, на колонках делаю уровень небольшой и то треск невыносимый. С видео проблем нет, но флэш-видео, флэш-игры всё равно не идут... Попробовал установить Семёрку с диска через автозапуск из Винды... Установилась!( До этого из BIOS никак не хотела). Со звуком и картинкой всё нормально, ничего не трещит, не исчезает, НО... проблема ошибки флеш-плагина осталась...
Что за ошибка, где её КОВЫРЯТЬ!!! Без проблем, могу купить новую материнку, поменять всё нутро компа, но где гарантия, что эта дрянь, со временем, опять не вылезет? |
Последний раз редактировалось vitbelogor, 18-01-2011 в 01:46. Отправлено: 16:08, 09-01-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил проблему кардинально - купил новый комп !
|
Отправлено: 01:48, 18-01-2011 | #8 |
Старожил Сообщения: 160
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vitbelogor, ошибка исчезла?
|
Отправлено: 20:44, 18-01-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать le0m, на новом компе всё летает, никаких крахов flash plagin.
Только что закончил ковыряться в старом компе( не оставляла мысль найти всё-таки причину ошибки). Начал поэтапно : 1. Заменил мат.плату. На неё установил всё старое оборудование(проц.,HDD, DVD и т.д.). Установил WinXP SP2 - результат нулевой, будто ничего не поменял... 2. Сбросил CMOS. Заменил Процессор (конфигурация оборудования та же). Переустановил WinXP SP2 и проблема исчезла!!! Теперь у меня два рабочих компа. Один с Хрюшей - другой с Семёркой Теперь другая проблема - куда девать один из них? |
Отправлено: 21:23, 18-01-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Настройка плагина.драйвера | benwar | Сетевые технологии | 4 | 20-04-2009 19:52 | |
Тихая установка плагина (reget_opera_plugin) | AndreW_RuleZ | Автоматическая установка приложений | 7 | 07-03-2009 10:52 | |
Крах винта? | d_motley | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 42 | 26-01-2007 04:12 | |
Крах МАМЫ??? (GA-8IPE1000-G) | Dark Drive | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 14-04-2006 07:30 | |
КРАХ NTFS | root_supervisor | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 10-03-2006 13:21 |
|