Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Пару вопросов про MDaemon

Ответить
Настройки темы
[решено] Пару вопросов про MDaemon

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: genkoo
Дата: 25-12-2010
Всем привет
1-ый вопрос
У нашей компании доменное имя companyabc.local, а в почтовом сервере MDeamon прописано доменное имя vladivostok.companyabc.ru и указан ip адрес машины на которой стоит MDeamon в нашем домине. У этой машины имя mailserver.companyabc.local
Объясните пожалуйста как к нам письма приходят?(Этот вопрос для моего саморазвития)
У нашего провайдера есть запись MX с именем vladivostok.companyabc.ru которая указывает на наш белый ip адрес?
2-ой вопрос
Где в MDemone^е можно посмотреть какой максимальный объем прикрепленного файла к письму он пропустит или выпустит? Например: Создал я письмо и прикрепил к нему файл в размере 10 mb, отправил его. Через небольшой промежуток времени приходит сообщение от mdaemon^a что прикрепленный файл был удален. MDaemon -- Security -- Content Filter -- Notifications(это в mdaemon^e) От сюда приходят письма с уведомлениями/предупреждениями. Там же есть раздел Rules. В нем находятся правило о максимальном вложенном файле?
У меня MDaemon 10
Я не смог решить в какой раздел надо было задать этот вопрос реши задать его тут

Отправлено: 03:56, 25-12-2010

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тему закрываю
Модератор Удали пожалуйста эту тему

Отправлено: 17:35, 26-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Пару вопросов про MDaemon

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено