Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Внедрение DivX в прогаммы, сохраняющими в AVI

Ответить
Настройки темы
Внедрение DivX в прогаммы, сохраняющими в AVI

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил DivX 8.0.0.53 Build 1.0.0.637
Кодек имеет странный мизерный интерфейс, нет кнопок регуляции битрейпа и др. Это нужно для возможности регулировать качество выходного файла. В Премьере свой DivX 6 и кнопки регуляции доступны.
DivX 8.0.0.53 Build 1.0.0.637 открывает нужный файл AVI, кликаю на «конвертировать» - начинается процесс, файл сохраняется C:\Users\Администратор\Videos\DivX Movies, открывается в DivX Player 9 (и в некоторых других тоже), формат Divx.
Вопрос такой. Говорят, что после установки этот конвертер подхватывается автоматически прогами, сохраняющими в AVI, и остается во время сохранения файла из программ сохраняющих в AVI выбрать кодек DivX. Но у меня кодек "не подхватился" ни в Camtasia Studio 6 (там есть свой), ни в Премьере (там есть свой), ни в Афтере.
Как его внедрять в проги, сохраняющими в AVI?

Отправлено: 13:35, 21-12-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Внедрение DivX в прогаммы, сохраняющими в AVI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено