Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] управление компьютером на работе

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] управление компьютером на работе

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Прошу помощи вот в чем .

на работе установлена Виндовс 7 (максималка) , дома также установлена виндовс 7 (максималка). сейчас я нахожусь в отпуске. но мне периодически звонят с работы просят чтоб я то или иное сделал или распечатал. и все это с моего компа. Так вот есть ли программа которую можно установить на работе и на моем компе дома, с помощью которой я мог бы управлять моим компом на работе.. То есть видеть рабочий стол выполнять функции (печать , создать и т.д.) проблема заключается в том что я нахожусь в одной сети а рабочий комп в другой.

Отправлено: 22:56, 18-12-2010

Ветеран

Благодарности: 247

RAdmin, или штатное средство - Удаленный рабочий стол в Win7.

Отправлено: 23:26, 18-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 155

Какая у вас сеть?
Мало вероятно, что одноранговая сеть.
Полагаю находитесь в разных сетях...
В таком случаи самый простой и надёжный способ TeamViewer
Если бы была одна сеть, то лучше DameWare
Phoenix, сомневаюсь, что и дома и на работе у него одна сеть.
RDP (удалённый рабочий стол) работает только в одноранговых сетях
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:28, 18-12-2010 | #3

Старожил

если не ошибаюсь радмин работает в своих сетях. мне именно нужно чтоб я дома видел рабочий стол так как будто я сам сижу за компом на работе

Отправлено: 23:29, 18-12-2010 | #4

Ветеран

rustam1107, MadMaks, а какая разница - одна сеть или нет? Управляемый радмином удалённый комп может располагаться в Интернете или в локальной сети.

Отправлено: 23:38, 18-12-2010 | #5

Старожил

мне говорили про радмина . но тут проблема в том что на работе слабый комп и радмин будет его сильно грузить и тормозить

меня интересует вот эта прога LogMeIn Hamachi² что скажите? или это проста прога которая показывает какие файлы на другом компе но не позволяет работать на другом компе

Отправлено: 23:41, 18-12-2010 | #6

Ветеран

rustam1107, на сколько я знаю (у меня есть учётная запись) LogMeIn Hamachi работает аналогично TeamViewer.
Только TeamViewer показывает просто удалённый рабочий стол, а LogMeIn показывает рабочий стол через веб интерфейс, тем самым ограничивая рабочее пространство.
Phoenix, а вы сами пробовали подключаться к копму который не находиться в вашей сети? Может я и отстал от жизни... Но те версии радмина который я использовал 3-4 года назад, работали только по белым IP, напрямую
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:53, 18-12-2010 | #7

Старожил

Цитата MadMaks:
показывает рабочий стол через веб интерфейс, тем самым ограничивая рабочее пространство. »

извините но можете пояснить на пальцах. не совсем в теме

Отправлено: 23:55, 18-12-2010 | #8

Ветеран

MadMaks, там, где я работаю - филиальная структура организаций. Т.е. наш админ без проблем роется в компах, находящися в других городах.

Отправлено: 23:56, 18-12-2010 | #9

Ветеран

Phoenix, это ещё не значит, что обычный пользователь получит доступ к данной локальной сети.
Так сделано во многих организациях, но далеко не все могут на прямую подключаться.
Если он спросил не своих админов, а тут на форуме, то и подсказать мы сможем по своему.
Иначе пусть терроризирует админов.
rustam1107, "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать" (с)
Зайдите на сайт LogMeIn, получите пробную, 2-х часовую учётку и увидите как оно выглядит.

Отправлено: 00:07, 19-12-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] управление компьютером на работе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено