|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] управление компьютером на работе |
|
|
Разное - [решено] управление компьютером на работе
|
Старожил Сообщения: 162 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Прошу помощи вот в чем .
на работе установлена Виндовс 7 (максималка) , дома также установлена виндовс 7 (максималка). сейчас я нахожусь в отпуске. но мне периодически звонят с работы просят чтоб я то или иное сделал или распечатал. и все это с моего компа. Так вот есть ли программа которую можно установить на работе и на моем компе дома, с помощью которой я мог бы управлять моим компом на работе.. То есть видеть рабочий стол выполнять функции (печать , создать и т.д.) проблема заключается в том что я нахожусь в одной сети а рабочий комп в другой. |
|
Отправлено: 22:56, 18-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RAdmin, или штатное средство - Удаленный рабочий стол в Win7.
|
Отправлено: 23:26, 18-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая у вас сеть?
Мало вероятно, что одноранговая сеть. Полагаю находитесь в разных сетях... В таком случаи самый простой и надёжный способ TeamViewer Если бы была одна сеть, то лучше DameWare Phoenix, сомневаюсь, что и дома и на работе у него одна сеть. RDP (удалённый рабочий стол) работает только в одноранговых сетях |
Отправлено: 23:28, 18-12-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 162
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если не ошибаюсь радмин работает в своих сетях. мне именно нужно чтоб я дома видел рабочий стол так как будто я сам сижу за компом на работе
|
Отправлено: 23:29, 18-12-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rustam1107, MadMaks, а какая разница - одна сеть или нет? Управляемый радмином удалённый комп может располагаться в Интернете или в локальной сети.
|
|
Отправлено: 23:38, 18-12-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне говорили про радмина . но тут проблема в том что на работе слабый комп и радмин будет его сильно грузить и тормозить
меня интересует вот эта прога LogMeIn Hamachi² что скажите? или это проста прога которая показывает какие файлы на другом компе но не позволяет работать на другом компе |
Отправлено: 23:41, 18-12-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rustam1107, на сколько я знаю (у меня есть учётная запись) LogMeIn Hamachi работает аналогично TeamViewer.
Только TeamViewer показывает просто удалённый рабочий стол, а LogMeIn показывает рабочий стол через веб интерфейс, тем самым ограничивая рабочее пространство. Phoenix, а вы сами пробовали подключаться к копму который не находиться в вашей сети? Может я и отстал от жизни... Но те версии радмина который я использовал 3-4 года назад, работали только по белым IP, напрямую |
Отправлено: 23:53, 18-12-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MadMaks:
извините но можете пояснить на пальцах. не совсем в теме |
|
Отправлено: 23:55, 18-12-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MadMaks, там, где я работаю - филиальная структура организаций. Т.е. наш админ без проблем роется в компах, находящися в других городах.
|
Отправлено: 23:56, 18-12-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Phoenix, это ещё не значит, что обычный пользователь получит доступ к данной локальной сети.
Так сделано во многих организациях, но далеко не все могут на прямую подключаться. Если он спросил не своих админов, а тут на форуме, то и подсказать мы сможем по своему. Иначе пусть терроризирует админов. rustam1107, "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать" (с) Зайдите на сайт LogMeIn, получите пробную, 2-х часовую учётку и увидите как оно выглядит. |
Отправлено: 00:07, 19-12-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Не открывается Управление компьютером | VERVIL | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 12-12-2011 18:51 | |
Разное - Не запускается управление компьютером | petabyte | Лечение систем от вредоносных программ | 20 | 26-11-2010 22:44 | |
Прочее - Управление компьютером | Wawan | Сетевые технологии | 5 | 05-07-2008 10:32 | |
Доступ - Управление компьютером невозможно | Death_eye | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 18-02-2008 09:55 | |
Несанкционированное управление компьютером | SWell | Защита компьютерных систем | 3 | 26-06-2004 13:36 |
|