Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купил новый ноут. ASUS при включении темный экран и надпись-" Reboot ...не знаю что ?

Ответить
Настройки темы
Купил новый ноут. ASUS при включении темный экран и надпись-" Reboot ...не знаю что ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил новый ноут. ASUS при включении темный экран и надпись-" Reboot and select proper Boot deviseor Insert Boot Media in selected Boot device and pressa key_ " что это значит , при нажатии на любую кнопку только копирует надпись,не знаю что делать дальше, нужен совет .

Отправлено: 00:03, 23-12-2010

Пользователь

А ОС установлена ?
И настроен ли Бут приоритет в Биосе

Отправлено: 00:39, 23-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

По описанию -doc -я так понял что нет ,и с чего тогда начинать ?

Отправлено: 00:51, 23-12-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 32

Брать установочный диск с ОС и устанавливать, XP, Vista, Seven решать Вам. Диск с драйверами от изделия имеется, если да то по окончании установки системы ставьте и их.
А что за модель ноутбука?

Отправлено: 01:54, 23-12-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата mitek.2001:
Reboot and select proper Boot deviseor Insert Boot Media in selected Boot device and pressa key_ »
Это на каком языке Албания тут тоже рулит?

Загрузиться с любого LiveCD не пробовал?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 02:03, 23-12-2010 | #5

Новый участник

Модель X52N -2 ядра,HDD-320?2,3Ггц,-у меня загрузочного пока нет, к нему прилагались диски с софтом ну так он ни на что не риагигует, только эта натпись копируется, если хоть что то ,может и сам разобрался..........

Отправлено: 02:08, 23-12-2010 | #6

Старожил

Это на английском, просто присутствуют некоторые ошибки при наборе

Да точно без ОС втречаются или комплектуются Win 7 Starter

Диски которые идут в комплекте - драйвера на оборудование (видеокарта, web cam, WiFi и все такое)

Последний раз редактировалось kxxxxl, 23-12-2010 в 02:22.

Отправлено: 02:11, 23-12-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 3135

mitek.2001, Система хоть установлена? А так, просто просит вставить загрузочный диск.
Если в привод ДВД что-то вставлено, выдерни.
Цитата mitek.2001:
не риагигует, только эта натпись »
ашыбак нет 5+

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 02:21, 23-12-2010 | #8

Старожил

И здесь уже усмАтрел

Отправлено: 02:25, 23-12-2010 | #9

Новый участник

Понятно, что магазине загруз. диск не продали бы, чего то пацаны там какие то шугливые, а подскажите во сколько бобосов обойдется лицензионная ВИНДА-7 , .........а пиратская ?

Я конечно понимаю, что писать правильно нужно везде, ну да ладно вам к ошибкам придираться -технари ...

Отправлено: 02:27, 23-12-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купил новый ноут. ASUS при включении темный экран и надпись-" Reboot ...не знаю что ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено