|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Flash карта |
|
Flash карта
|
Старожил Сообщения: 195 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Вот карта tc-nabegovoy.ru/map/
Откройте 2й этаж.. там будут сбоку перечень магазинов, и у позиции 11 отличается размер и цвет шрифта, я так понял, что после 10ти позиций все последующие ставновяться такими, вот это надо подправить. /как добавлять категроии я нашел, а вот, как изменить атрибут шрифта после - 10го нет/ В разделе обувь 2 позиции - верхняя полностью рабочая, но по какой-то причне надпись не отображается. /изначально все отображалось верно, когда я начал добавлять категории и исправлять надписи старые, такой вот прикол вылез/ Может кто работал с такими картами? |
|
------- Отправлено: 22:03, 19-01-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Фотоаппарат Canon, flash-карта и совместимость | Baiker | Хочу все знать | 1 | 02-08-2010 17:05 | |
Отдельная сетевая карта и электрическая безопасность ПК - нужна ли отдельная карта? | Котяра | Хочу все знать | 7 | 01-07-2009 18:35 | |
Интернет - [addon] "Flash and Pics Control 2.4" (отключение Flash-анимации в IE) | Dukalis | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 05-01-2009 22:14 | |
Видео чат на Flash, Задача: найти flash-скрипт видео-чата | Neu-iskatell | Вебмастеру | 2 | 10-11-2007 17:31 |
|