Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Flash карта

Ответить
Настройки темы
Flash карта

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Sham
Дата: 19-01-2011
Вот карта tc-nabegovoy.ru/map/

Откройте 2й этаж.. там будут сбоку перечень магазинов, и у позиции 11 отличается размер и цвет шрифта, я так понял, что после 10ти позиций все последующие ставновяться такими, вот это надо подправить. /как добавлять категроии я нашел, а вот, как изменить атрибут шрифта после - 10го нет/

В разделе обувь 2 позиции - верхняя полностью рабочая, но по какой-то причне надпись не отображается. /изначально все отображалось верно, когда я начал добавлять категории и исправлять надписи старые, такой вот прикол вылез/

Может кто работал с такими картами?

-------
Если хочешь научиться плавать, прыгай в воду. Находясь на суше, никакой умонастрой тебе не поможет.

Отправлено: 22:03, 19-01-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Flash карта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено