Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Не удается скопировать FILE. Недостаточно свободного места на диске

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] Не удается скопировать FILE. Недостаточно свободного места на диске

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет,

Сегодня столкнулся с интересной проблемой, которую пытаюсь решить без формата диска и переустановки WinXP.

У нас в компании порядка 10 ПК, на всех стоит либо Win 7 или XP.
Сервер Win 2003 SBS.

Вот собственно проблема.
Открываю сетевую папку (которая находится на SBS) с рабочего компа (WinXP) и пытаюсь копировать папку с документами а далее пытаюсь вставить копированную папку в той же сетевой папке.
Папка весит всего 2 мега.
Как только пытаюсь вставить - появляется следующая ошибка - Не удается скопировать FILE. Недостаточно свободного места на диске :S
Причем в той же сетевой папке, я могу спокойно создать новую папку, но не могу ничего копировать и вставлять или переносить в эту папку чтонить превышающее 100kb

Пошел к другому компу, все копируется и вставляется в тойже сетевой папке.
Пошел к Серверу, тоже все работает и места более чем достаточно.

Думал сначала что проблема с сетевым кабелем, может сломался, но это не помогло. В safe mode зашел тоже не работает.
Другими словами, единственный вариант это я так понимаю сносить винду нафиг.

Может кто нить сталкивался с такими проблемами на XP?

Отправлено: 19:34, 17-12-2010

Moderator

Благодарности: 15510

nikitos83, драйвер сетевой карты обновили?

Отправлено: 19:39, 17-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

хммм, нет не обновлял, но странно что позовчера все работало....:S

Отправлено: 19:41, 17-12-2010 | #3

Новый участник

обновил, такая же ерунда.............

Отправлено: 22:16, 17-12-2010 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата nikitos83:
не могу ничего копировать и вставлять или переносить в эту папку чтонить превышающее 100kb »
а не задана ли для этого пользователя квота?

Отправлено: 22:24, 17-12-2010 | #5

Новый участник

нет не задана в том то и дело

Отправлено: 22:38, 17-12-2010 | #6

Новый участник

Решил вопрос следующим образом......удалил этого пользователя и создал нового!

Отправлено: 18:00, 18-12-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Не удается скопировать FILE. Недостаточно свободного места на диске

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено