Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - точки востановления

Ответить
Настройки темы
Службы - точки востановления

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем привет.
такая проблема - вчера во время работы в одной программе произошло отключение света.
после загрузки ос программа перестала запускаться.
снеси переустановил программу - не помогло.
связался с поддержкой программы - они мне, после анализа файлов сведений о моем компе, посоветовали обновить драйвер видеокарты.
у меня НВИДИА ЖФорс 630. обновил до последней версии драйвер с оф. сайта. не помогло.
поддержка запросила новые файлы сведений и сообщила, что будет думать несколько дней как помочь.
у меня появилась мысль - откатить систему до точки восстановления ранее события (отключения света).
воспользовался стандартной возможностью ОС через Центр поддержки-Восстановление.
но в списке точек я вижу только одну запись - от сегодняшнего числа, когда обновлялся драйвер видеокарты.
хотя в принципе такого быть не должно - система стоит давно и я уже пару раз восстанавливал ее таким образом, то есть точки восстановления были и ранее. но теперь их в списке нет. ставлю в окне галку в боксе "Показать другие точки восстановления" - ничего не добавляется.
вопрос - как то можно эти точки увидеть и восстановить до них?
на компе стоит Вин 7 макс с СП1 64 бит.

Отправлено: 09:07, 11-05-2016

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата sma111:
как то можно эти точки увидеть и восстановить до них? »
Никак, их просто нет. У вас видимо слишком мало места выделено под точки восстановления и созданная при установке драйверов видеокарты точка восстановления заняла все доступное место. Размер места под точки настраивается в "Свойства системы\Защита системы\Настроить"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:42, 11-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

ясно - спасибо. а сколько отвести стоит под них?

Отправлено: 10:04, 11-05-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата sma111:
а сколько отвести стоит под них? »
Сколько не жалко.

Отправлено: 10:08, 11-05-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - точки востановления

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено