|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Общие советы по выбору usb блютуза или вибираем синий зуб |
|
Разное - Общие советы по выбору usb блютуза или вибираем синий зуб
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Далее я дам вам советы которые, возможно помогут вам при покупке блютуза:
блютузы бывают 3 классов: 1 класс-до 100 метров 2 класс- до 20 метров 3 класс-до 3 метров . Сам я пользуюсь блютузом 2 класса и польностью доволен. И так начнём: чтобы отличить подделку от фирмы нужно внимательно посмотреть на упаковку, Кытайцы делают их яркими, бросающимися в глаза с надписями, типа 250 метров(какие щедрые), 100 % качество сигнала и т. п. Качественные блютузы находятся в более тусклых упаковках с минимальным количеством надписей, только главное, сзади упаковки нужно посмотреть количество стран в которые он експортируется, чем больше, тем лучше. Качественные блютузы находятся в картонных коробках или пластиковых, но нестандартной формы или с железными креплениями, которые соединяют две стороны коробки. Существует мнение, что BlueSoleil драйвера идут с кит. подделкой, но это не совсем так: с кит подделкой идут дрова которые ограничивают возможности пользователя. Не советую брать миниатюрные блютузы--они не внушают доверия, но их полно на рынке. Китайцы умело подделуют даже блютузы известных фирм, но отличить их можно по весу: фирменный тяжелей, ещё если это блютуз с внешней антенной, то можно попробовать посмотреть через него на свет,подделка будет на половину просвечиваться и провод до антенны ити не будет, китайцы всовуют у свои подделки маленькие платы и не утруждают себя паянием антенны к ней, антенны в основном у них просто пластмасовые, ещё можно магнитом поискать есть ли в антенне стержень, если в магазине разрешат. Исправляйте и дополняйте мои сведения, если ещё , что нибудь узнаю, то напишу. Удачной покупки! |
|
Отправлено: 16:22, 09-08-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы | BigMac | Защита компьютерных систем | 437 | 30-04-2012 14:31 | |
Синий экран или зависание | DeliriumGrim | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 03-12-2010 22:07 | |
Разное - У меня возникла проблема при подключении блютуза к usb | cek117 | Прочее железо | 5 | 30-03-2009 05:09 | |
Требуются советы по выбору конфигурации (30-32т. руб.) | haxor | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 18-07-2008 17:41 |
|