Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Общие советы по выбору usb блютуза или вибираем синий зуб

Ответить
Настройки темы
Разное - Общие советы по выбору usb блютуза или вибираем синий зуб

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Далее я дам вам советы которые, возможно помогут вам при покупке блютуза:
блютузы бывают 3 классов:
1 класс-до 100 метров
2 класс- до 20 метров
3 класс-до 3 метров .
Сам я пользуюсь блютузом 2 класса и польностью доволен. И так начнём: чтобы отличить подделку от фирмы нужно внимательно посмотреть на упаковку, Кытайцы делают их яркими, бросающимися в глаза с надписями, типа 250 метров(какие щедрые), 100 % качество сигнала и т. п. Качественные блютузы находятся в более тусклых упаковках с минимальным количеством надписей, только главное, сзади упаковки нужно посмотреть количество стран в которые он експортируется, чем больше, тем лучше. Качественные блютузы находятся в картонных коробках или пластиковых, но нестандартной формы или с железными креплениями, которые соединяют две стороны коробки. Существует мнение, что BlueSoleil драйвера идут с кит. подделкой, но это не совсем так: с кит подделкой идут дрова которые ограничивают возможности пользователя. Не советую брать миниатюрные блютузы--они не внушают доверия, но их полно на рынке. Китайцы умело подделуют даже блютузы известных фирм, но отличить их можно по весу: фирменный тяжелей, ещё если это блютуз с внешней антенной, то можно попробовать посмотреть через него на свет,подделка будет на половину просвечиваться и провод до антенны ити не будет, китайцы всовуют у свои подделки маленькие платы и не утруждают себя паянием антенны к ней, антенны в основном у них просто пластмасовые, ещё можно магнитом поискать есть ли в антенне стержень, если в магазине разрешат. Исправляйте и дополняйте мои сведения, если ещё , что нибудь узнаю, то напишу.
Удачной покупки!

Отправлено: 16:22, 09-08-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Общие советы по выбору usb блютуза или вибираем синий зуб

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено