|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Пользователям Adobe Premiere Pro |
|
|
Пользователям Adobe Premiere Pro
|
Пользователь Сообщения: 119 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Создал я фильм в Adobe Premiere Pro 7.0 примерно на 30 минут. Теперь хочу этот фильм (видеоряд) экспортировать в один файл без сжатия. Но возникают проблемы при экспорте, примерно на половине фильма выдается сообщения что диск полон и экспорт прекращается, а на самом деле свободного места ещё 40Гб. Что за фигня, как мне весь филм то экспортировать? Как избавиться от такой проблемы? Спасибо, тому кто дасть дельный совет.
|
|
Отправлено: 13:49, 02-02-2005 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а на этом диске случайно не fat32?
|
Отправлено: 18:33, 02-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, у меня FAT 32, что делать? Может есть патч какой-нибудь, который исправляет такую ошибку
|
Отправлено: 20:38, 02-02-2005 | #3 |
Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BRAT2
Я думаю,что патч этот будет называться "конвертация файловой системы из FAT32 в NTFS" ,т.к. FAT32 не поддерживает файлов, размер которых превышает 4ГБ. |
------- Отправлено: 21:03, 02-02-2005 | #4 |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня было тоже самое. Выход переход на NTFS
|
|
Отправлено: 00:13, 03-02-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если разбить свой винт на 2, одну часть оставить в FAT32, а другую переделать в NTFS? И экспортировать фильм на диск с файловой системой NTFS, хотя сама прога установлена на FAT32. Так получиться?
|
Отправлено: 09:54, 03-02-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть ли для Partiton Magic 8.0 патч, который при преобразовании файловой системы, файлы названные русскими буквами оставляет нормальными. А то уменя такие файлы после преобразования не читаются и имеют название ????.???
|
Отправлено: 11:16, 03-02-2005 | #7 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BRAT2 Не имеет значения сколько у тебя будет дисков и с какими системами, главное условия - чтобы ты сохранял свой видеоряд на диск с NTFS, т.к. FAT 32 не поддерживает файлы больше 4 гигов (а твой файл получается явно больше 4-х)
Насчёт Partiton Magic. Лично я НАСТОЯТЕЛЬНЕЙШИМ образом рекомендую забыть вообще о его существовании - слишком часто я встречался с фатальными исходами и потерей информации из-за глюков этой программы; причём, как лично, так и на многочисленных примерах друзей. Воспользуйся каким-нибудь другим менеджером харда. Например Acronis PartitionExpert. |
Отправлено: 16:43, 04-02-2005 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Полностью согласен с DarkStorm.
Выход только переход на другую файловую систему. А на счет партитишена - то у меня есть уже горький опыт. Несколько раз пользовался, но пока только 1 раз подвел. |
Отправлено: 23:46, 11-03-2005 | #9 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слушай, а зачем тебе несжатый фильм?
У тебя видеоряд со звуком? У тебя захваченный поток или секвенция из картинок? А то звук можно извлечь - все равно чем. видео сохранить как секвенцию фреймов. это будет безболезненно с любого фрейма, если че начать можно заново , если глюк выползет а потом в том же Премьере сжать при необходимости сведя со звуком просто вместо одного несжатого авишника будет одна папочка с фреймами |
Отправлено: 15:35, 12-03-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Adobe Premiere .:[ обсуждение всех версий ]:. | alucard2d | Программное обеспечение Windows | 17 | 22-02-2014 08:39 | |
Adobe Premiere Pro CS3 не запускаеться. | Drem | Хочу все знать | 2 | 27-07-2009 20:50 | |
Уровень звука в Adobe Premiere Pro 1.5 устанавливается на 0 | Karayl | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 14-01-2009 09:58 | |
Как записать двд диск в программе Adobe Premiere Pro 2.0 | aleks_d | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 29-08-2007 23:37 | |
Adobe Premiere Pro 1.5 и Vp7,Xvid и др. | Novocherkassk | Видео и аудио: обработка и кодирование | 8 | 05-06-2005 02:25 |
|