Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подвисание мышки

Ответить
Настройки темы
Подвисание мышки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Я уже даже и не знаю у кого и где спросить.Вот в чем проблема.Вчера вечером мышка стала просто подвисать на 2-4 секунды(и это сопровождаеться звуком когда флэшку ставишь и вытаскиваешь)мышка подключена в юсб вход в зади компьютера,так же я вставлял в этот вход где стоит мышка клавиатуру но она работает,пробЫвал переставить мышку в другие входы так же зависает,пробЫвал другие мышки так же зависают,но компьютер работает хорошо в чем дело?и если кто знает расскажите пожалуйста пошагово как устронить неполадку

Отправлено: 14:03, 12-12-2010

Новый участник

http://i011.radikal.ru/1012/2f/cd477e70b970.jpg вот некоторые данные мат плата MSI

Отправлено: 14:26, 12-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1) Слово "пробОвать" пишется через "о" (проверить себя можно на http://gramota.ru/ или другом аналогичном сайте);
2) Постарайся раздобыть на время другую мышь - если с ней такие же проблемы, то весьма вероятно, что на компе завелся вирус или повреждены некоторые системные файлы. Какие антивирусные средства есть на ПК ? Они обновляются ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:58, 12-12-2010 | #3

Новый участник

последний антивирус был авира но лицензия кончилась больше 2 месяцев назад,я хочу скачать пробный касперский,стоет его качать или нет?к компьютеру подключен принтер клавиатура мышка наушники и микрофон

Отправлено: 17:15, 12-12-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата аркашкa:
я хочу скачать пробный касперский,стоет его качать или нет? »
Стоит, хороший антивирус.

Отправлено: 17:28, 12-12-2010 | #5

Новый участник

спасибо за ответы,сейчас попробую скачать его и проверить,а вот еще вопрос а может влиять на это то что подключен принтер к компьютеру?Везде пишут что якобы это из-за Блока питания,но раньше никаких проблем не было,может подскажите какие нибудь тесты или пару вариантов чтобы исправить подвисание мышки.И если это не Блок питани и материнская плата(но все же если это мат плата виновата что мне делать?)то что мне скачать или что сделать

кстати мышка у меня defender pgaraon 890 и что я заметил лампочка под мышкой и сверху которая стоит периодически потухают

Отправлено: 17:35, 12-12-2010 | #6

Хищник (ушел из жизни)

аркашкa, повторяю совет: попробуй чужую мышь на своем ПК и свою на чужом.
Скачай на чужом (заведомо чистом от вирусов) ПК Kaspersky Virus Removal Tool и установи себе В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ (перед стартом Windows периодически - 2 раза/сек - жми F8). Если захочешь перейти на "Каспера" (я тоже советую именно его), то в пробном режиме он будет работать 30 дней. За это время можно купить Антивирус Касперского Продление - стоит почти вдвое дешевле "обычной" версии, но работает и как первая установка.
А авира - не антивирус. Цензурные ограничения не позволяют мне дать его краткую характеристику.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:07, 12-12-2010 | #7

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата аркашкa:
и что я заметил лампочка под мышкой и сверху которая стоит периодически потухают »
Кратковременно прекращается подача напряжения на устройство. Потому и оно "не работает", и система его "обнаруживает". Варианты
а) переломился провод в мышке
б) "проседает" блок питания
в) что-то коротит в одном из портов USB

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:26, 13-12-2010 | #8

Хищник (ушел из жизни)

Хочу уточнить: Kaspersky Virus Removal Tool - "одноразовое" средство. Дистрибутив "обычного" продукта можно найти на kaspersky.ru

-------

Отправлено: 08:48, 13-12-2010 | #9

Новый участник

Спасибо огромное,дело оказалось в мышке(а мышка у меня defender pharaon)оказалось что сама мышк неисправна она почему то потухала сама тоесть не работал лазер,купил обычную мышку и все заработало))).
А еще вопросик у меня видео карта GeForce 9800 GTX+ и у меня примерно за сутки компьютер 1-7 раз тупо зависает и иногда сопровождаеться неприятным звуками,играю я смотрю кино или что-то другое просто он зависает и только в ручную перезагружать надо!!!Вы не подскажите а есть какие нибудь тесты для видео карты?

Отправлено: 10:29, 13-12-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подвисание мышки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено