|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблемы с видеокартой 9800GTX+ |
|
Проблемы с видеокартой 9800GTX+
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем Доброе Утро. Произошла такая проблема которая становилась всё хуже и хуже....
Дело в том,что 3-4 месяца назад (до этого всё работало просто замечательно) компьютер при перегреве начал выключаться,а именно при играх.Ну я плюнув на это,думал дело времени,открeтил боковые панели компьютера,вроде перезагрузки прошли...Дальше хуже...примерно месяц назад, сидев в интернете,случайно ударил ногой по компьютерному столу,на котором стоит компьютер,и появились разные цветные полосы и компьютер повис...Ну вообщем я не понимал что это такое,это было при ударе по системнику,появлялся искажённый экран с фиолетовыми линиями итд. Ну я решил,сделать из этого вывод,что не следует бить по коробке,и по столу,ну иногда даже,при загрузке системы,сам зависает. Даже при загрузке системы,вот где Bios всякую херню показывает,присутствуют различного рода точки,а когда пройдёт вся эта фигня с показом биос настроек,по всему экрану восклицательные знаки иногда,когда идёт выбор пользователя,меняется разрешения экрана с 1400x1050 на 800x600...Помогает лишь перезагрузка. Меня очень это бесило,но компьютер всё ещё мог работать иногда нормально,при играх просто так не висло и не появлялись искажения,только при воздействии на коробку. Ну играл я,всё такое,но вчера случилось ещё одна проблема,захожу в игру,мне говорят о отсутствии и не поддержки шейдеров 3.0,хотя они присутствуют,захожу в систему игры,смотрю свои системки,показывает,как будто полностью отключена видеокарты или её вообще НЕТ. компьютер.jpg Проверил через виндовс,мне сказали что обнаружены неполадки в видеокарте,и устройство было отключено(код ошибки 43) переустановка драйверов не помогла,систему ещё не переустанавливал Вот моя система: прошу помочь чем сможете |
|
Отправлено: 08:11, 17-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поменять термопасту и почистить контакты ластиком на ней.
|
Отправлено: 09:43, 17-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это точно поможет?А почему видеокарту не находит,у меня даже стандартные шахматы тормозят
|
Отправлено: 10:43, 17-01-2011 | #3 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет не точно. Но, вдруг. Во всяком случае самый дешевый способ.
|
Отправлено: 13:11, 17-01-2011 | #4 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может отвал чипа, а то г92 этим часто страдает
|
|
Отправлено: 13:46, 17-01-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с видеокартой? | tyabaeva | Видеокарты | 7 | 29-04-2009 01:14 | |
Проблемы с видеокартой | Inkvizitor1988 | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 06-08-2008 12:47 | |
Проблемы с видеокартой | alexbul95 | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 14-03-2008 19:48 | |
проблемы с видеокартой | AlexSK | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 13-10-2006 14:45 |
|