Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Проблема по настройке компьютеров в локальной сети!

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Проблема по настройке компьютеров в локальной сети!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема в следующем:
Есть большая локальная сеть (45 компьютеров) и СЕРВЕР под управлением Windows Server 2003. Мне нужно сделать так, чтобы со всех компьютеров пользователи входили на сервер, в свою учетную запись (уже созданы для всех) по локальной сети. И документы бы их сохранялись на сервере.

Отправлено: 16:15, 10-12-2010

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Anton313:
Есть большая локальная сеть (45 компьютеров)
Улыбнуло.

Цитата Anton313:
Мне нужно сделать так, чтобы со всех компьютеров пользователи входили на сервер, в свою учетную запись
Делайте. Кто мешает?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:32, 10-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Anton313, Разворачивай Active Directory. Затем вводи каждый компьютер в домен. Мой Компьютер - св-ва-2-3тья вкладка и т.д.
Цитата Anton313:
И документы бы их сохранялись на сервере. »
Гмм я такого не делал. Документацию читать не пробовал? Что там пишут? (я не со зла, чесслово, оно само получилось )

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:47, 10-12-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Проблема по настройке компьютеров в локальной сети!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено