Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Windows Live (архив) » Почта - Редактирование "ленты" меню.

Настройки темы
Почта - Редактирование "ленты" меню.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил Windows Live Mail 2011, вот потихоньку планирую переходить на него в постоянной работе.
При чтении групп новостей, очень удобно пользоваться функцией "перейти к следующему непрочитанному сообщению"
Нигде не нашел такого, но помню что в Outlook Express это делалось горячей клавишей Ctrl+U
Так работает, но хочется добавить такую кнопочку, чтобы нажимать мышкой.
И тут постигло разочарование, похоже что весь из себя прогрессивный ленточный интерфейс в этой программе не подлежит правке?

Подскажите, может кто знает недокументированные возможности правки "ленты"?

Отправлено: 16:31, 07-12-2010

Ветеран

Благодарности: 247

alpha_ds, попробуйте просто Ctrl+ (без "U")

Отправлено: 18:50, 07-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я не совсем понял где это нажать, но понажимал везде где дотянулся.
Никакого эффекта. :-(

Отправлено: 13:34, 08-12-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 247

На клавиатуре нажать комбинацию клавиш Ctrl и +

Отправлено: 13:35, 08-12-2010 | #4

Новый участник

Нажимал.
Единственное, когда оно вызвало хоть какой-то эффект, это при древовидном размещении сообщений оно открывало ветку дерева, и то если + был на дополнительной цифровой клавиатуре.
Но это, кагбы, совсем не то что я хотел.

С вышеуказанной горячей клавишей оно и так работает правильно.
Но я хочу то-же действие выполнять мышкой, для этого хочу соответствующую кнопочку на панель задач, которая сейчас превратилась в "ленту".
И если "лента" в офисе кастомизируется, то в Live Mail нет!

Вот вопрос в том, как закастомизировать эту ленту!
Может есть секретная кнопка, а может прямо через реестр?

Отправлено: 15:53, 08-12-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Windows Live (архив) » Почта - Редактирование "ленты" меню.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено