|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - "Зависает" при открытии видео. |
|
Медиа - "Зависает" при открытии видео.
|
Ветеран Сообщения: 719 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows 7 Ultimate x86. "Зависает" при открытии видео, причём так, что курсором-то могу шевелить, а окно, например, закрыть не получается, ОСь просто не отвечает... Только reset.
Проблема, наверное, пол года уже как. Обновлял/переустанавливал кодеки (сейчас K-lite codec pack 6.60) - толку ноль. В основном, это происходит при открытии фильмов (файлы avi, примерно более 700 мб), если открывать через WMP или MP Classic. Но если открывать через VLC mp, то он справляется и система не зависает. И да, точно помню, что когда я только-только установил систему (а было это около года назад), то всё работало и открывалось... После чего это произошло я уже и не знаю... Всё это не критично, конечно, можно открывать и через VLC, но.... Как-то неприятно) Что можете посоветовать? |
|
Отправлено: 17:09, 23-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Диспетчер задач что при этом показывает? Какой процесс больше всего нагружает процессор и/или ресурсы RAM?
Выполните FIX: http://support.microsoft.com/kb/947541/ru |
Последний раз редактировалось Phoenix, 23-01-2011 в 17:39. Причина: добавлена ссылка Отправлено: 17:25, 23-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2007 - Word 2007. Процесс "Форматирование" при открытии документа | Farxat | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 3 | 01-07-2010 18:57 | |
[решено] При открытии браузера выводится сообщение "hello" с кнопкой OK | Dongreen | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 15-11-2009 17:40 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Медиа - При открытии папки с видео файлами вылезает ошибка: "Прекращена работа Хост-процесс W | trupazer | Microsoft Windows Vista | 15 | 23-06-2008 19:34 | |
Доступ - Повторный ввод пароля при открытии "Учетные записи пользователей" | mxmstrnt | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 24-05-2008 13:48 |
|