Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - [решено] vbs скрипт с запросом на выполнения приложения

Ответить
Настройки темы
VBS/WSH/JS - [решено] vbs скрипт с запросом на выполнения приложения

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем, мне нужен скрипт vbs окно с запросом на выполнения приложения (Желательно от имени Администратора)!
При запуске скрипта будет запрос типа (Вы хотите запустить приложение?) если нажать на кнопку (Да я хочу!) то тогда файл 1.exe запускается а если нажать на кнопку (Нет я не хочу!) тогда скрипт просто закрывается. Файл 1.exe будет размещён рядом с скриптом в одной папке.
Помогите пожалуйста.

-------
Век живи, век учись! =)

Отправлено: 23:22, 24-01-2014

Пользователь

Благодарности: 3

наверное так->
PHP код: Выделить весь код

set fs CreateObject("Scripting.FileSystemObject"
Dim MsgStyleTitleResponseMyString

Msg 
"Вы хотите запустить приложение?"
Style vbYesNo vbQuestion vbDefaultButton2 
Title 
"e-Rus.l" 
Response MsgBox(MsgStyleTitle)
If 
Response vbYes Then  
MyString 
"Да"  
Set WshShell CreateObject("WScript.Shell"
WshShell.Run "start.bat"0false
Else  
MyString "Нет"  
End If 

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:46, 24-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 4

Большое спасибо!

-------
Век живи, век учись! =)

Отправлено: 19:38, 25-01-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - [решено] vbs скрипт с запросом на выполнения приложения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено