|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - [решено] vbs скрипт с запросом на выполнения приложения |
|
VBS/WSH/JS - [решено] vbs скрипт с запросом на выполнения приложения
|
![]() Старожил Сообщения: 175 |
Привет всем, мне нужен скрипт vbs окно с запросом на выполнения приложения (Желательно от имени Администратора)!
При запуске скрипта будет запрос типа (Вы хотите запустить приложение?) если нажать на кнопку (Да я хочу!) то тогда файл 1.exe запускается а если нажать на кнопку (Нет я не хочу!) тогда скрипт просто закрывается. Файл 1.exe будет размещён рядом с скриптом в одной папке. Помогите пожалуйста. |
|
------- Отправлено: 23:22, 24-01-2014 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать наверное так->
|
Отправлено: 23:46, 24-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо!
|
------- Отправлено: 19:38, 25-01-2014 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - [решено] Скрипт vbs для создания ярлыка на рабочем столе | angel_lyucifer | Скриптовые языки администрирования Windows | 31 | 27-11-2017 14:26 | |
Любой язык - Скрипт ввода в домен с запросом нового имени компьютера (Win7) | Flash_Haos | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 22-11-2013 16:51 | |
VBS/WSH/JS - нужен vbs скрипт для отпраки файлов на mail | exekill | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 18-04-2012 16:28 | |
VBS/WSH/JS - Скрипт на VBS | b0bi | Программирование и базы данных | 1 | 15-06-2004 19:15 | |
VBS/WSH/JS - Хелп! Нужен скрипт на на WSH или VBS | b0bi | Программирование и базы данных | 6 | 15-06-2004 15:17 |
|