Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - надо после перезагрузки компьютера вернуть все в первоначальное состояние.

Ответить
Настройки темы
Система - надо после перезагрузки компьютера вернуть все в первоначальное состояние.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я не знаю, что это; однажды видел на компьютере...
После перезагрузки компьютер возвращается в исходное положение, т.е. все, что было установлено уничтожается. Поскажите это софт или железо.

Спасибо

Отправлено: 06:50, 25-10-2007

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 188

Есть такие программы DeepFreeze и ShadowUser Pro

Отправлено: 09:53, 25-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3137

allin1, ShadowUser

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:38, 25-10-2007 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

А скажите ,пожалуйста,у меня установлен SP3 и включен ShadowUser Pro,нужно ли устанавливать новые обновления от Мелкомягких ?
Спасибо.

Последний раз редактировалось unikus, 05-12-2010 в 18:14.

Отправлено: 17:40, 05-12-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - надо после перезагрузки компьютера вернуть все в первоначальное состояние.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено