Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Лаги с определенной очередностью

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Лаги с определенной очередностью

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем! Присутствуют лаги во всем и в видео и в играх,антивирус выключал вроде не он,что может быть?Как это узнать?

Отправлено: 23:14, 24-02-2012

Ветеран

Благодарности: 3136

Цитата SubwayAX:
Как это узнать? »
Пока не расскажите всё подробно.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:15, 24-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

а что именно?просто одновременный лаг примерно через каждые 30 сек.

блин,забыл что изменил контроль распределения нагрузки на ядра,поставил только на одно,но это помогло только все равно остались не большие лаги

Отправлено: 23:20, 24-02-2012 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SubwayAX, лаги-баги - это не объяснение проблемы

Поясните конкретно в чем выражается проблема.

При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями.

Попробуйте с помощью Msconfig отключить сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:36, 24-02-2012 | #4

Пользователь

да не все проблема решена,как я выше написал было из-за этого

Отправлено: 00:11, 25-02-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Лаги с определенной очередностью

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено