|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] запуск одних приложений из под других |
|
Ошибка - [решено] запуск одних приложений из под других
|
Новый участник Сообщения: 25 |
возникла такая проблема. невозможно запустить одни приложения из под других.
например. просто запуск блокнота (notepad.exe) - легко. а запустить его же из под OperaAC, которая имеет возможность запуска из под себя многих утилит - невозможно. кажется, что фигня, но многие приложения тем и живут, что от себя другие запускают (photoshop свои плагины, например). тоже самое творится со многими другими приложениями ACDSee, photoshop и т.д. как это исправить?? с ассоциациями exe файлов все в порядке. поиск не пользовал. извините, просто даже не знаю как сформировать поисковой запрос по своему вопросу. (( файл journal.rar - это дамп журнала событий "приложения" http://zalil.ru/29975244 файл Fontlab_studio_5_serial_manual.rar.rar - это то, на чем я вероятно и прокосячил, проанализировав причины случившегося. это самая вероятная причина ошибок. зашифрован паролем virus. |
|
Отправлено: 20:34, 15-11-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ArPi:
Скачайте AVZ, распакуйте в отдельную папку. Далее, меню Файл -> Восстановление системы -> галка 1. Восстановление параметров запуска .exe |
|
Отправлено: 22:35, 15-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать уважаемый Petya V4sechkin, это я узнал 2мя способами:
1) exe-файлы в чистом виде - запускаются нормально. 2) указанная вами операция - это первое что проделал. даже в kaspersky911 обратился. |
Отправлено: 03:41, 16-11-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать короче, как я так понял, проблема со стандартной для скриптов функцией WIN API - Execute Program. но че делать - все равно не знаю О_о
|
Отправлено: 14:00, 16-11-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ArPi, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO.
Сделайте проверку целостности системных файлов Проявляется ли проблема в безопасном режиме? |
|
Отправлено: 15:13, 16-11-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, проявляется.
помога только переустановка системы. |
Отправлено: 08:21, 03-12-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2010 - Office | Проблема из других приложений использующих mscomctl.ocx | Sanchos | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 5 | 16-06-2010 15:22 | |
Delphi - перевод String to PAnsiChar (Запуск других приложений) | TOOX | Программирование и базы данных | 4 | 21-05-2010 12:51 | |
Разное - Запуск DOS-приложений из приложений Windows | Nadine3452 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-05-2009 13:16 | |
Запуск графическиз приложений в консоли под Иксами | kitov | Общий по Linux | 15 | 28-03-2006 11:30 | |
Запуск DOSовских приложений | vin10 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 28-04-2003 08:19 |
|