|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выбор CD-ROMa |
|
|
Выбор CD-ROMa
|
Квакер Сообщения: 205 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Народ, посоветуйте мне самый надежный сидюк. И какое ваше мнение о сидюках фирмы Creative.
|
|
------- Отправлено: 15:31, 03-12-2002 |
voodoo doctor
Вот тебе, почитай, там про этих Креативов столько понаписали...
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=9&topic=765 А вообще, самые гадкие это Самсунги, а еще мне один раз Сони (52х) попался бракованный, питание идти идет, винда выдит, а диски не читает...хорошо на гарантии был, поменял я его...После этого я и Сони тоже не доверяю. А еще, у меня дома Креатив дохлый валяется, но все же думаю это у него от старости, а не от гадости...хотя кто их сидиромов знает-то?.. Хотя слышал, что у них иногда возникают (или возникали, незнаю как сейчас) проблемы с пиратскими дисками, они (креативы) их читать отказывались, хотя сам такого не встречал... [s]Исправлено: voodoo doctor, 20:59 3-12-2002[/s] |
Отправлено: 19:53, 03-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NEC - о них меньше всего плохого слышал. У меня такой стоит, я доволен.
|
------- Отправлено: 22:14, 03-12-2002 | #3 |
MaxKelada
NEC мне показал себя не с лучшей стороны. Резаки - да, а читалки так себе... Из дешёвых самый приятный LG (у меня с ними ни разу проблем не было), тихие, быстрые, мягкие... Asus - быстрые, жёсткие, внушают надёжность, читают почти всё, но шум как от истребителя на взлёте и дороговато. Хвалят Тики, но они ещё дороже. Мой личный выбор - LG
|
Отправлено: 22:21, 03-12-2002 | #4 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучшие - это TEAC и ASUS
|
|
------- Отправлено: 22:25, 03-12-2002 | #5 |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была такая тема. Сам себе CD-Rom и CD-RW выбирал. Юзай поиск.
А вообще-то, советую не жалеть денег и купить себе TEAC, лучший сидюк. Тихо, быстро, надежно. [s]Исправлено: Geron, 7:02 4-12-2002[/s] |
Отправлено: 06:01, 04-12-2002 | #6 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самые надежные Teac и Asus (есть еще Kenwood 72x , но $$)
Если хочешь очень быстрый сидюк - бери Asus... А если важнее чтобы сильно не шумел - Teac... |
Отправлено: 08:18, 04-12-2002 | #7 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот товарищ Alex31 правильно говорит. Teac меньше шумит и долговечней, хотя Азус тоже бывают тихие.
|
------- Отправлено: 18:23, 04-12-2002 | #8 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу предупредить... Настоящие TEACи не рекламируют себя и у них на морде не написанно что они TEAC... Так что если хочешь долговесный сидюк ищи такой...
|
------- Отправлено: 20:29, 04-12-2002 | #9 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насчет Самсунгов - это не совсем правда. Да они не очент качественные, но за такие деньги... А у многих моих друзей Самсунги жили даже после разрыва дисков. Вообщем как им будешь пользоваться, так он и проживет. Неплохо отношусь к NEC - хорошее качесто + цена, LG - как повезет, но также неплох как и Самсунг. ASUS лично мне не нравится. TEAC - лучьше их, но цена, а угробить и его возможно.
|
Отправлено: 21:25, 04-12-2002 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
БП и ИБП - Выбор БП | clin | Прочее железо | 2 | 16-09-2009 02:36 | |
Як поставити OC без CD-ROMa | lodya | Хочу все знать | 3 | 24-05-2004 10:15 | |
файловая система CD-ROMa | Apock | Хочу все знать | 3 | 20-02-2004 07:59 | |
определение диска для CD-ROMa | marussia | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 05-05-2002 23:44 |
|