Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выбор CD-ROMa

Ответить
Настройки темы
Выбор CD-ROMa

Квакер

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Народ, посоветуйте мне самый надежный сидюк. И какое ваше мнение о сидюках фирмы Creative.

-------
музыка и клипы, всего понемножку ;) зеркало

Отправлено: 15:31, 03-12-2002

voodoo doctor

Профиль | Цитировать

Вот тебе, почитай, там про этих Креативов столько понаписали...
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=9&topic=765

А вообще, самые гадкие это Самсунги, а еще мне один раз Сони (52х) попался бракованный, питание идти идет, винда выдит, а диски не читает...хорошо на гарантии был, поменял я его...После этого я и Сони тоже не доверяю.

А еще, у меня дома Креатив дохлый валяется, но все же думаю это у него от старости, а не от гадости...хотя кто их сидиромов знает-то?.. Хотя слышал, что у них иногда возникают (или возникали, незнаю как сейчас) проблемы с пиратскими дисками, они (креативы) их читать отказывались, хотя сам такого не встречал...

[s]Исправлено: voodoo doctor, 20:59 3-12-2002[/s]

Отправлено: 19:53, 03-12-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Wise Man

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

NEC - о них меньше всего плохого слышал. У меня такой стоит, я доволен.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 22:14, 03-12-2002 | #3

MaxKelada

Профиль | Цитировать

NEC мне показал себя не с лучшей стороны. Резаки - да, а читалки так себе... Из дешёвых самый приятный LG (у меня с ними ни разу проблем не было), тихие, быстрые, мягкие... Asus - быстрые, жёсткие, внушают надёжность, читают почти всё, но шум как от истребителя на взлёте и дороговато. Хвалят Тики, но они ещё дороже. Мой личный выбор - LG

Отправлено: 22:21, 03-12-2002 | #4

Призрачный админ

Благодарности: 90

Лучшие - это TEAC и ASUS

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 22:25, 03-12-2002 | #5

Пользователь

Была такая тема. Сам себе CD-Rom и CD-RW выбирал. Юзай поиск.
А вообще-то, советую не жалеть денег и купить себе TEAC, лучший сидюк. Тихо, быстро, надежно.

[s]Исправлено: Geron, 7:02 4-12-2002[/s]

Отправлено: 06:01, 04-12-2002 | #6

Новый участник

Самые надежные Teac и Asus (есть еще Kenwood 72x , но $$)

Если хочешь очень быстрый сидюк - бери Asus...
А если важнее чтобы сильно не шумел - Teac...

Отправлено: 08:18, 04-12-2002 | #7

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот товарищ Alex31 правильно говорит. Teac меньше шумит и долговечней, хотя Азус тоже бывают тихие.

-------
СПбГУ ИТМО - Лучший!

Отправлено: 18:23, 04-12-2002 | #8

Новый участник

Хочу предупредить... Настоящие TEACи не рекламируют себя и у них на морде не написанно что они TEAC... Так что если хочешь долговесный сидюк ищи такой...  

-------
--------------------------------
* *С уважением, Gorden
* *gorden@reeff.ru

Отправлено: 20:29, 04-12-2002 | #9

Новый участник

Насчет Самсунгов - это не совсем правда. Да они не очент качественные, но за такие деньги... А у многих моих друзей Самсунги жили даже после разрыва дисков. Вообщем как им будешь пользоваться, так он и проживет. Неплохо отношусь к NEC - хорошее качесто + цена, LG - как повезет, но также неплох как и Самсунг. ASUS лично мне не нравится. TEAC - лучьше их, но цена, а угробить и его возможно.

Отправлено: 21:25, 04-12-2002 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выбор CD-ROMa

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено