|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Realtek RTL8112L (ASUS P7P55D-E Pro) Windows 7 |
|
Прочее - Realtek RTL8112L (ASUS P7P55D-E Pro) Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Windows 7 x64
Сетевуха встроена в мать. Иногда, раз в полгода появляется красный значок No Connections And Network Adapters, то есть, нет интернета. Решалось выключением сетевухи в БИОС и повторным включением. Или несколькими нажатиями удаления в диспетчере устройств, причем удалял ее без драйвера. Причем, если сетевуха не работала, то проблема распространялась на все ОС, в том числе и Linux. Также был необычный способ решения проблемы: поставить ОС Win 7 на второй логический раздел, и тогда в первой ОС сетевуха работала нормально. Так я делал до того, как додумался в BIOS вырубать. )) Решил я поставить другую сетевуху D-Link 528 DGE. Поставил. Она определилась. Перезагрузился - и та же проблема как на той реалтековской встроенной. Решалось это удалением устройства из диспетчера устройств с последующим переопределением. Каждая перезагрузка ОС приводила к проблеме No Connections. Вернул сетевуху в магазин, в сервисник им сдал, ибо там так надо. Хотя я хочу от нее избавиться, ибо то тоже реалтек. Решил поработать со встроенной. Но теперь даже с удалением устройства не работает интернет в ОС, Причем в другой винде установленной винде работал. Пишу это через линукс. Что делать? |
|
Отправлено: 20:52, 29-09-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите найти драйвер для ASUS P7P55D PRO P55 LGA1156 | kanitelkina | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 22-09-2011 08:17 | |
[решено] Проблемы с матерью ASUS P7P55D PRO | spooner.mc | Материнские платы и память | 4 | 07-07-2011 06:31 | |
Мамка ASUS P7P55D PRO. Проблема с разъемами chassis fan. | ve-ta-l | Материнские платы и память | 0 | 21-11-2010 20:45 | |
asus p7p55d pro зависание при подсчете скорости процессора | kolobog007 | Материнские платы и память | 9 | 29-06-2010 00:40 | |
Проблема со встроенным звуком Realtek на Asus P5P43TD PRO | SvyaznoY | Материнские платы и память | 4 | 09-01-2010 21:00 |
|