Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблемы с сетевой картой в материнке ASUS P7H55-V

Ответить
Настройки темы
Проблемы с сетевой картой в материнке ASUS P7H55-V

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые! Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто с такой проблемой:
В компьютере установлена материнка ASUS P7H55-V
Встроенная в нее сетевая карта Realtek RTL8111E работает только на 100 Mbit, хотя должна поддерживать скорость в 1Gbit.
Вопрос: как заставить сетевую карту работать на скорости 1 Gbit
Условия эксплуатации:
OS Win 7 домашняя расширенная.
Компьютер работает в сети с гигабитным свичом, провода 6 категории и длина не больше 2 метров. Обжаты стандартно.
Сеть проверена, комп на ХР подключается по 1GBit без вопросов.
Спасибо!

Отправлено: 22:27, 30-11-2010

Ветеран

Благодарности: 3144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

evg61, Бывает в BIOS есть опции скорости работы LAN типа (по памяти) Full-Duplex
Почитайте Строим локальную сеть

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:41, 30-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблемы с сетевой картой в материнке ASUS P7H55-V

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено