|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Разное - Изменение лимита скорости анимации при свертывании\развертывании окон |
|
Разное - Изменение лимита скорости анимации при свертывании\развертывании окон
|
Ветеран Сообщения: 955 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Приветствую уважаемые, думаю все уже знакомы с операционной системой Windows 8, как я писал впечатлениях, система мне не понравилась и поэтому остаюсь на семерке, но дело вот в чем, если вы обратили внимание при свертывание\развертывание окон, скорость лимита анимации в 8ке явно реагирует быстрее, из-за чего некоторые на глаз считают что 8ка работает быстрее, чем 7ка. Я провёл так сказать "расследование" и оказалось что это совершенно не так, при полном отключении именно эффектов "свертывании\развертывании окон" вкладке быстродействии система без анимации начинает просто летать и тут я задумался, что дело именно в этом, в лимите появлении окон с "анимацией", так вот вопрос - где можно изменить скорость появлении этих эффектов в реестре? Если кто пробовал и знает где они находятся, просьба поделиться опытом.
P.S. В соседней теме, мне помог решить вопрос по изменению лимита отображении эскизов, участник форума ANDROID-ANDREY и сказать честно, система стала явно выглядеть шустрее, так что тема довольно интересная. Заранее благодарю! С уважением, Амиран! |
|
------- Отправлено: 05:34, 25-10-2012 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот это мне и самому интересно стало.) В реестре, думаю надо в этот раздел - HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\DWM, тут создать параметр DWORD с названием "AnimationsShiftKey" (Без кавычек) и выставить значение (В десятич. системе), к примеру, 1. Перезапускаем службу "Диспетчера сеансов диспетчера окон рабочего стола". А потом, удерживая Shift, нужно свернуть или разверуть окно (Влияет и на Win Flip 3D). Правда, это чуть не то, так как держать постоянно Shift не хочется. И ещё кое-что, вроде это только для замедления анимации...(
|
Последний раз редактировалось ANDROID-ANDREY, 25-10-2012 в 16:51. Отправлено: 16:39, 25-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ANDROID-ANDREY:
|
|
------- Отправлено: 18:54, 25-10-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да и вообще этот параметр только для замедления анимации, а вот как ускорить не знаю. Наверное надо dwm.exe "ломать"...
|
Отправлено: 19:07, 25-10-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ANDROID-ANDREY, посмотрим надеюсь кто нибудь из знающих отпишется
|
|
------- Отправлено: 20:19, 25-10-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Пропадает анимация окон при свертывании/развертывании | kalinin | Microsoft Windows 7 | 2 | 28-04-2015 08:15 | |
Темы и Стили - Изменение окон в win7 | MrLimaN | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 17-06-2011 17:12 | |
Программы - Изменение рамок окон | БелыйКлык | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 4 | 13-07-2010 00:27 | |
Интернет - Изменение скорости интернета. | DavyJohnes | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 02-12-2009 09:13 | |
Аппаратное изменение скорости чтения | dwelly | Оптические приводы | 13 | 18-06-2008 10:55 |
|