Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP Pavilion dv6-3125er

Ответить
Настройки темы
HP Pavilion dv6-3125er

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Miheiy
Дата: 22-11-2010
Недавно приобрел сей ноут, сделал резервную копию на пяти DVD дисках и удалил раздел восстановления. Сейчас возникла необходимость восстановить заводское состояние, но когда я гружусь с диска там запускается Recovery Manager и пишет:
Носитель для восстановления системы не поддерживается данным компьютером.
Восстановить данную систему при помощи этого носителя восстановления невозможно.
Кто-нибудь сталкивался с подобным???
Есть кто-нибудь еще обладатель такого бука, как восстанавливали систему???
И еще может кто-нить знает откуда можно скачать предустановленный софт, как например HP Recovery Manager, Cyberlink DVD Suite и др., соостветственно не ломанные а официальные, которые шли предустановленные, на офф сайте я не нашел, там есть только обновления для таких программ.

Отправлено: 21:44, 16-11-2010

Новый участник

Цитата Miheiy:
Восстановить данную систему при помощи этого носителя восстановления невозможно.
Кто-нибудь сталкивался с подобным??? »
У меня типа того было много-много раз только с dv5. Ноут был уже не на гарантии, год прошел. Начал восстанавливать - Безуспешно. Почти каждый день что-то происходило...Чувствую, что что-то не так. Отнес в мастерскую goldphne. Через пару дней мне сказали, что витн полетел. Придется новый устанавливать......

Отправлено: 13:32, 19-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Хмммм, но у меня в той системе что сейчас ничего не отваливается и не происходит, просто нужен официальный образ с ПО, да и ноут на гарантии

Отправлено: 20:58, 19-11-2010 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Miheiy, Пробовали в тех. поддержку HP обратиться?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:33, 20-11-2010 | #4

Новый участник

Ment69, Первым делом туда и обратился, сказали обновить биос, обновил толку небыло, тогда они сказали обращаться в сервисный центр в Москве, т.к. в соем городе нету сервисного центра, но мне нужен ноут сейчас , мне же в замен ничего не предложат пока мой в ремонте.

Отправлено: 13:07, 20-11-2010 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Miheiy:
Сейчас возникла необходимость восстановить заводское состояние »
А зачем вам диски??? Ну то что Вы их сделали это хорошо... А восстановить состояние F11 и вперёд...

-------
Желаю Чтобы - ВСЕ

Отправлено: 11:52, 22-11-2010 | #6

Новый участник

Ну вообще я когда сделал диски восстановления, мне recovery manager позволил удалить раздел восстановления, что я и сделал, а без него никакое F11 работать не будет!!!

Отправлено: 13:44, 22-11-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP Pavilion dv6-3125er

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено