Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » проблема с материнкой

Ответить
Настройки темы
проблема с материнкой

Ветеран

Благодарности: 103

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SharkyUA
Дата: 21-11-2010
Купил себе новую мать M3N-HT Deluxe/Mempipe. Работала нормально, купил новый проц AMD Athlon II 445 Трёх ядерный AM3 сокет, не стартует(но раз стартовала, я зашел в BIOS и все зависло)
На метеринке AM2+ сокет но шина HT3. Блок питания на 350W
На сайте ASUS прочитал что моя мать AM3 поддерживает но для этого надо обновить BIOS но как мне его обновить если комп не стартует

Отправлено: 16:27, 21-11-2010

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вставь старый процессор, прошей последний биос отсюда. Не поможет - пробуй другой, более мощный БП. Если нет другого процессора - ищи у кого-нибудь старые Athlon 64. Надо было ранее думать конечно и подготовиться к апгрейду процессора - прошивка биоса в этой подготовке это первое дело. Надо было хотя бы на сайт Asus зайти, почитать о данной модели мамы.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 18:21, 21-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » проблема с материнкой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено