|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - Отключается кнопка CTRL. :/ |
|
Клавиатура - Отключается кнопка CTRL. :/
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени.
Пришла лажа.. На лаптопе отключается ctrl кнопка (обе). До этого ( в течении недели) отключалась рандомно (Не более пару часов). Сейчас вот уже сутки сижу без ctrl-a... Биос сбрасывал, винда сейв мод/ласт конфигурация не катит. До этого серверная стояла (2 недели назад) - та же проблема была.. Загрузиться более никуда не могу, ибо умер сд-ром. Флешка не вариант.. Биос старый слишком (не поддерживает флешки). Клаву вынимал из её порта. И ставил обратно - не помогло.. Куда копать можно... я блин совсем хз. именно одна клавиша (и ее дубликат) не валит. |
|
------- Отправлено: 18:59, 20-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:09, 20-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я конечно извиняюсь..
Но предоставлена по моему мнению вся инфа по этому вопросу.. Не писать же температуру пк и версию биоса. Сейчас попробовал почистить - но понял что чистить нечего.. - ибо там система из 2х пластин.. чтобы влезть в них придется снимать все клавиши.. |
------- Отправлено: 23:06, 20-11-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - не работают CTRL+A в dreamweaver | _ib_ | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 21-09-2009 16:04 | |
Разное - Ctrl+Alt+Del | Matrix-x | Microsoft Windows Vista | 5 | 23-03-2009 08:32 | |
Ctrl+C & Ctrl+V = !@#$%^& | sirik | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 03-12-2008 19:40 | |
ALT+CTRL+DEL | coviex | Общий по Linux | 7 | 18-12-2003 14:02 | |
Ctrl+Alt+Del | New_Faction | Программирование и базы данных | 3 | 11-12-2002 18:25 |
|