|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Выбор книги для обучению игры (импровизации) на фортепиано. |
|
Выбор книги для обучению игры (импровизации) на фортепиано.
|
Необычный Сообщения: 4463 |
Здравствуйте.
Посоветуйте или дайте рекомендации по выбору литературы. Интересует скорей обучение импровизации. Построение аккордов и теория музыки. Теория даже в большей степени. Теория не может жить без практики, что можете порекомендовать для закрепления результата? |
|
------- Отправлено: 11:10, 19-11-2010 |
fascinating rhythm Сообщения: 6632
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фридкин -- Практическое руководство по музыкальной грамоте.
Способин -- Элементарная теория музыки. Эти два автора очень толковые. Насчёт импровизации -- лично мне не нравились никакие учебники. Обычно люди осваивают импровизацию, слушая и копируя. Есть учебник Ю. Чугунова по джазовой гармонии. Может, И. Бриль что-то писал на этот счёт, не припомню. Думаю, лучше всего будет пойти в магазин и купить что-то на пробу. Ну, или из интернета скачать. |
------- Отправлено: 14:08, 20-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Книги для чтения на мобильном телефоне | dascon | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 38 | 04-01-2024 02:28 | |
Теория - Книги по программированию для начинающего | vanecki | Программирование и базы данных | 121 | 22-12-2021 06:36 | |
Игры для одновременной игры двух человек на одном компе | kazarkin | Игры | 16 | 16-11-2011 09:08 | |
Книги для познания! | ILLeGaLL | Хочу все знать | 11 | 05-06-2009 21:54 | |
Интернет - посоветуйте LDAP сервер для адресной книги | Djedai | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 18-08-2008 14:49 |
|