|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Настройка домашней сети. Статический IP. |
|
DNS/DHCP - Настройка домашней сети. Статический IP.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Друзья,
Такая ситуация. Есть свитч, который дает статический айпи каждому кто платит за инет. То есть хочешь второй комп к инету подключить - плати. Но как то не хочется Короче схема такова: 1.Свитч-всемогущий (который раздает АйПишники) 2.Мой комп. Из обороудование: Точка доступа DLink DWL-2100AP Роутер на 4 порта (раньше был Вай-Фай роутер, упал в воду, но работает только как роутер) Хочу попробовать сделать один комп серверным, чтобы через него остальные получали инет. Подскажите пошагово плз. Пробовал через мастер домашней сети, выбирать пункт "Этот компьютер подключен к интернету напряму" в конце говорит что мол "Ошибка". Помогите. |
|
Отправлено: 17:58, 20-11-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lvov17:
Цитата lvov17:
Цитата lvov17:
Цитата lvov17:
Но предлагается способ лучше: к кабелю провайдера подключается роутер, а к нему все остальные компьютеры. Цитата lvov17:
|
|||||
------- Отправлено: 18:25, 21-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Angry Demon Цитата:
Может сработать? Просто пока на работе, не могу проверить. Возможно будут какие-то поправки? Спасибо |
||
Отправлено: 11:21, 22-11-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы согласился с Angry Demon
Цитата Angry Demon:
|
|
------- Отправлено: 11:46, 22-11-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Настройка домашней сети | Shalun | Сетевые технологии | 7 | 01-10-2010 15:45 | |
D-Link - Настройка скоростей в домашней локалке | EXIA | Сетевое оборудование | 2 | 09-01-2010 13:08 | |
Прочее - Настройка домашней сети через ADSL-модем с функцией роутера | Онотоле | Сетевые технологии | 0 | 15-11-2009 14:41 | |
настройка DSN в домашней сети | garbals | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 16-10-2006 14:36 | |
Настройка домашней сети | RENSKI | Сетевые технологии | 1 | 17-11-2003 12:12 |
|