Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Проблемы при обновлении Windows 7

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Проблемы при обновлении Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема такая.
Захожу в центр обновлений, вижу доступные обновления. Нажимаю установить. Происходит установка, после чего система пишет, что для завершения установки нужно перезагрузиться, чтобы обновить системные файлы и службы. Ребутаю, перед перезагрузкой происходит какое-то обновление, после ребута происходит настройка обновлений, она доходит до 90%, затем я вижу надпись - не удача, происходит откат изменений.
Все бы ничего, только после отката, система начинает установку занового - вообщем она входит в бесконечный цикл, при этом система не инфорфирует о том в чем именно ошибка, и журналы тоже никак посмотреть нельзя.
Вообщем, систему восстановил с помощью точки восстановления и не знаю чего делать дальше. Обновления вроде как критические, и остаться не защищенным очень не хочется.

Перед обновлением так же скачивал http://download.microsoft.com/downlo...tionUpdate.exe, у меня внизу экрана была надпись "ваша копия не подлинна" или что-то типа того, насколько я понял эта утилитка удостоверяет подлинность. После этого я сразу же (без перезагрузки) обновлял систему, могло ли это помешать нормальному ее обновлению ? Сейчас этой надписи уже нет.

Так же в системе полностью отключены службы : брандмауер, антивирус и защитник.

Отправлено: 19:41, 22-11-2010

Старожил

Благодарности: 4

у меня тоже не подлиная но обновления качает постоянно. правда били проблеми с установкой из центра обновлений Net Framework 4. прада сам ету проблему и решил. такшто я не думаю что дело в том что ваша ос не подлинна.

а какие именно обновления загружал центр обновления когда вам видало такую надпись?

Отправлено: 20:16, 22-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

noname555, переведите центр обновлений в ручной режим и устанавливайте по 1.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:44, 22-11-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Morpheus:
noname555, переведите центр обновлений в ручной режим и устанавливайте по 1. »
Спасибо за совет.
Т.к. обновлений много (было чуть больше 50), разделил их на однообразные группы.
За 5-6 заходов установилось все без проблем.

Отправлено: 01:14, 23-11-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Проблемы при обновлении Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено