Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - [решено] no boot signature in partition

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] no boot signature in partition

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

добрый день всем! ситуация такая, был диск с установленным линуксом, я решил сделать загрузку лило с хдц а не с хда прописал конф мап девайс, но у меня нифига не получилось. решил вернуть все назад, а не тут то было, теперь у меня не грузится винт и выкидывает при загрузке no boot signature in partition
лило.конф
llba 32
boot=/dev/hda
map=/boot/map
timeout=1200

image=vmlinuz
root=/dev/hda1
label = linux
read-only
писал команды
lilo -C /etc/lilo.conf -A /dev/hda 1 -m /boot/map/
lilo -M /dev/hda
всеравно выдает ошибку
fdisk показал что /dev/hda1 загрузочный
не пойму в чем причина о_0 хоть
бекап не делал !
форматить низя!
нид хелп

Отправлено: 23:25, 10-11-2010

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ничонепонял
Нельзя по-русски?

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 00:18, 11-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

пытался сделать загрузку с /dev/hdc не получилось хотел вернуть назад на /dev/hda,
прописал:
lilo -C /etc/lilo.conf -A /dev/hda 1 -m /boot/map
lilo -M /dev/hda
итог всего этого при загрузке
no boot signature in partition

Отправлено: 03:48, 11-11-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - [решено] no boot signature in partition

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено