Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Как определить текст управляющего элемента под указателем мыши

Ответить
Настройки темы
Как определить текст управляющего элемента под указателем мыши

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я знаю что это возможно с помощью программы AutiIt Window Info.

Моя же цель написать скрипт, который запускает программу, в которой открывается окно, а пользователь должен щелкнуть по окну и текст всех управляющих элементов окна должен записаться в файл. Возможно ли это?

-------
Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа

Отправлено: 21:41, 16-11-2010

Ветеран

Благодарности: 353

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Master2KAZ,
Получить все контролы окна можно примерно так:
Код: Выделить весь код
#include <Array.au3>

$sTitle = 'Title Вашего окна'
$sText = WinGetClassList($sTitle)
$aText = StringSplit(StringStripCR($sText), @LF)
_ArrayDisplay($aText)
А дальше, уже в зависимости от того, какие это контролы, или ControlGetText(...), или UDF-функции.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:18, 16-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Как определить текст управляющего элемента под указателем мыши

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено