|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Как определить текст управляющего элемента под указателем мыши |
|
Как определить текст управляющего элемента под указателем мыши
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я знаю что это возможно с помощью программы AutiIt Window Info.
Моя же цель написать скрипт, который запускает программу, в которой открывается окно, а пользователь должен щелкнуть по окну и текст всех управляющих элементов окна должен записаться в файл. Возможно ли это? |
|
------- Отправлено: 21:41, 16-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 812
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Master2KAZ,
Получить все контролы окна можно примерно так: А дальше, уже в зависимости от того, какие это контролы, или ControlGetText(...), или UDF-функции. |
Отправлено: 23:18, 16-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как получить индекс текущего элемента GUICtrlCreateListView | malev | AutoIt | 5 | 20-10-2009 10:35 | |
Определить цвет курсора мыши | Frost_Imp | AutoIt | 14 | 24-07-2009 21:23 | |
Работа с указателем на массив | Server | Программирование и базы данных | 1 | 09-03-2007 19:16 | |
Получить текст под курсором | wolfaleks | Программирование и базы данных | 4 | 17-05-2005 13:36 | |
замена значения элемента массива другим значением элемента.. | MXM | Вебмастеру | 1 | 20-05-2004 06:50 |
|