Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Игры по локальной сети. Корбина.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Игры по локальной сети. Корбина.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть я и есть мой друг. Живем в 1 районе, но в разных домах. У обоих провайдер Корбина(Билайн). У обоих сетевой айпи начинается на 10.228.x.x
И проблема у нас в том, что когда мы пытаемся погамать в какую-нибудь игру, то не видим сервера друг друга. Оба в игре заходим в "игра по локальной сети", 1 создает, но другой не видит сервера. Причем в играх, где надо вводить айпи для подключения все нормально. В "Дополнительные параметры" локальная сеть корбина стоит в самом верху списка приоритетов.
Можно ли как-нибудь решить нашу проблему?

Отправлено: 22:25, 07-11-2010

Ветеран

Благодарности: 164

что мешает подключаться в игре по ip-адресу?

Отправлено: 13:44, 08-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Да если бы в каждой была бы функция подключения по ip то проблем бы некаких не было) Мне просто интересно, почему будучи в 1 сети мы не видим друг друга? Неучто из-за того, что пакеты данных проходя несколько свитчей или еще через чето там тупо теряются не доходя до нас? Веть у меня 2 компа подключеных к роутеру нормально видят в играх в "локальной игре" друг друга, как и надо...

Отправлено: 17:10, 08-11-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата DRAGONKIR:
Мне просто интересно, почему будучи в 1 сети мы не видим друг друга? »
этот вопрос лучше задать билайну. что-то режут внутри сети

Отправлено: 17:49, 08-11-2010 | #4

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата DRAGONKIR:
Неучто из-за того, что пакеты данных проходя несколько свитчей или еще через чето там тупо теряются не доходя до нас? Веть у меня 2 компа подключеных к роутеру нормально видят в играх в "локальной игре" друг друга, как и надо... »
нет, потому что в билане блокируется бродкаст вещание, которое как раз и преобладает в играх
Цитата DRAGONKIR:
Да если бы в каждой была бы функция подключения по ip то проблем бы некаких не было »
попробуй воспользоваться программами на подобии langame
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:49, 08-11-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Игры по локальной сети. Корбина.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено