Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Проблема с роутером

Ответить
Настройки темы
VPN - Проблема с роутером

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня роутер D-link dir-120,
Я играю в игру через garena, так вот, если подключить инет без роутера, напрямую к компу все работает нормально, если подключить роутер и настроить соединение как STATIC IP, подключиться, то все работает тоже нормально - только на один комп ... А если настроить PPTP dual access, то тут начинаются проблемы с игрой... Инет работает нормально на два компа, но я захожу в клиент гарены, захожу в комнату, захожу к хосту игры, начинаю играть и РОВНО через 5 мин. меня дропает из игры - Ожидание администратора - потеря связи (типа), инет как работал так и работает без перепадов, то есть если обычно дисконнект в игре, меня дропает также из игры, но приходится перезаходить в комнату т.к. из за дисконнекта инета выкидывает из комнаты... Если я сам захожу как хост, то все норм вроде идет, только за полчаса игры все 9 игроков улетели (дисконнект) мб это конечно гарена сама, но мб и мое соединение... Может у меня где то лимит установлен на 5 мин соединения с хостом... ((
Помогите плз, все перелазил, но нигде ничего по подобному случаю не нашел...

Отправлено: 08:13, 06-11-2010

QRS QRS вне форума

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Отправить PM | Цитировать

disorder347, не могли бы Вы написать каким образом осуществляется подключение к провайдеру: PPTP\L2TP\PPPoE, статический\динамический IP-адрес.
В какой сети находится игровой сервер? - можно ли к нему подключиться без использования PPTP?

PPTP dual access - это требование провайдера?
Не могли бы Вы дать ссылку на страницу провайдера, где описывается процесс настройки типового подключения?

Отправлено: 13:17, 07-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Проблема с роутером

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено