|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Сохранить скриншот при перезагрузке |
|
Разное - Сохранить скриншот при перезагрузке
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Перед выключением или перезагрузкой на экране появляется небольшое окно с сообщением об ошибке. Я не успеваю его прочитать или сделать скриншот. Как сделать и сохранить снимок экрана?
|
|
Отправлено: 08:18, 21-08-2019 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Фотоаппаратом. Ваш Кэп
|
Отправлено: 08:31, 21-08-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dislike, У меня даже смартфона нет.
|
Отправлено: 08:33, 21-08-2019 | #3 |
|
В какой тайге вы живете, что у вас интернет есть, а телефона с камерой нет? Друзей, знакомых, коллег, соседей с телефонами тоже нет? Помоему нынче камеры везде есть, даже в носки их встраивают.
|
Отправлено: 08:37, 21-08-2019 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня есть телефон, но без камеры, она мне лично не требуется. Да, вот впервые за много лет, понадобилась. Может есть какой-нибудь программный способ сохранить данные из буфера обмена при перезагрузке.
|
|
Отправлено: 09:11, 21-08-2019 | #5 |
|
Ищите программу создания скриншотов с функцией записи по горячей клавише в файл на жесткий диск. И у вас не будет никакой гарантии, что эта программа не выгрузится раньше, чем появится ваша ошибка. by disign потому что. Скиншот хранится в оперативной памяти, а она обнуляется при перезагрузке, это конструктивная особенность.
|
Отправлено: 09:16, 21-08-2019 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата usbdrive:
|
|
Отправлено: 09:42, 21-08-2019 | #7 |
Support L1+ Сообщения: 5262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kilapoun, Нет такого софта, т.к. выше верно подметили: при перезагрузке все процессы завершаются, включая любой софт по захвату картинок с экрана. Но я большой проблемы в этом не вижу. Запись об ошибке должна попасть в журнал ОС. Там же и подробностей может быть больше о причинах ее возникновения. Так что правой кнопкой по компьютеру - управление - просмотр событий - журналы windows.
|
Отправлено: 12:57, 21-08-2019 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Зависает Windows при завершении работы или при перезагрузке | DeepWaters | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-10-2015 22:18 | |
Загрузка - При запуске Windows происходит щелчок, как при перезагрузке и картинка застывает. | evmax | Microsoft Windows 7 | 7 | 17-07-2014 15:38 | |
[решено] Создать скриншот окна при его появлении | vxor | AutoIt | 4 | 12-11-2011 22:29 | |
Загрузка - Win 7 x64 Pro - подвисания ПО при работе и при перезагрузке системы | student_j | Microsoft Windows 7 | 3 | 10-09-2011 22:51 | |
При открытии торрента для скачки, вылазиет какой то кликер(скриншот внутри) | HarrysFerrarievich | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 16-11-2010 21:14 |
|