|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Авто запуск |
|
CMD/BAT - [решено] Авто запуск
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Возможно не очень корректно указал тему но все же..
Не так давно я просил с помощью bat файл скопировать текст и сохранить его в текстовый файл. Получилось : @(for /f "tokens=1* delims=: " %%a in ('findstr /birc:" *MPP-Width:" "C:\Program Files\File.txt"') do @echo %%b ) >MPP-Width.txt @(for /f "tokens=1* delims=: " %%a in ('findstr /birc:" *MPP-Height:" "C:\Program Files\File.txt"') do @echo %%b ) >MPP-Height.txt Есть программа "Test.exe" нужно что бы bat файл смотрел,если запустили test.exe - Он выполняет то что написано выше. И еще,не могли бы вы написать обратный вариант bat файла который указан выше: Bat файл должен найти строку "MPP-Height:" и "MPP-Width:" и дописать к этим строкам число которое я укажу. К примеру в File.txt указано : "MPP-Height: 200" и "MPP-Width: 300" нужно что бы bat заменил на "MPP-Height: 300" и "MPP-Width: 400" За ранее спасибо. |
|
------- Отправлено: 05:48, 27-10-2010 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Miko:
@echo off tasklist|findstr /bic:"test.exe"&&( for /f "tokens=1* delims=: " %%a in ('findstr /birc:" *MPP-Width:" "C:\Program Files\File.txt"') do >MPP-Width.txt echo %%b for /f "tokens=1* delims=: " %%a in ('findstr /birc:" *MPP-Height:" "C:\Program Files\File.txt"') do >MPP-Height.txt echo %%b ) Цитата Miko:
P.S. касаемо названия темы: 1 - выполнение батником команды при наличии в системе процесса; 2 - замена строки в текстовом файле |
||
Отправлено: 08:06, 27-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Это то что нужно.
Возник еще один вопрос.. А можно заменить : "MPP-Height: 200" и "MPP-Width: 300" нужно что бы bat заменил на "MPP-Height: 300" и "MPP-Width: 400" На это: "MPP-Height: 200" и "MPP-Width: 300" нужно что бы bat заменил на "MPP-Height: Файл который лежит в папке с bat" и "MPP-Width: Файл который лежит в папке с bat" - В принципе я могу это все оформить на Delphi но мне нужно на bat. Если можно то хотелось бы готовый код.. Или "Очки" вручить. |
------- Последний раз редактировалось Miko, 27-10-2010 в 14:06. Отправлено: 09:07, 27-10-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Возможен ли запуск одновременный запуск 2ух func? | JaguarSP | AutoIt | 2 | 22-04-2010 20:22 | |
Разное - [решено] подскажите как вернуть авто запуск дисков | krazy | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-06-2009 17:59 | |
Поместить программу в Авто запуск и главное меню Windows | raueber | Хочу все знать | 2 | 08-07-2008 06:47 | |
Разное - Авто Принтер - запуск вручную. помогите! | ventblanc | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 01-11-2007 11:04 | |
Авто запуск программы в XP | khvalera | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 19-01-2006 02:40 |
|