Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] невозможно выбрать родное разрешение монитора, win 7

Ответить
Настройки темы
[решено] невозможно выбрать родное разрешение монитора, win 7

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: brother_bear
Дата: 21-11-2010
Windows 7 Ultimate x64, монитор асус 22 дюйма, родное разрешение 1680х1050 не включается никак (выбираю его в панели управления NVIDIA, жму применить и всё сбрасывается на исходное, максимум что смог поставить это 1440х900)
подключается монитор через переходник DVI, по другому никак, ведь у видеокарты только такой порт (а у моника только D-SUB).
1) Переподключал переходник на другой (с бОльшим кол-вом контактов) - не помогло.
2) Скачал программу PowerStrip - выставляю новое разрешение вручную, перезагружаюсь как просит программа, и не применяется разрешение. Выбираю его из списка доступных - не применяется.
3) Винтики в коннекторах прикручены хорошо, контакты все прилегают.
4) установил вруную из файла .inf драйвера, разрешение выбрать в панели упаравления nVidia всё равно не могу, снова сбрасывается на 1440х900

Как мне всё таки сменить разрешение на родное для монитора? хотябы в самой винде, в играх я на другом всегда играю, более низком
Кстати монитор отображается в диспетчере устройств как "универсальный монитор не PnP", пытался найти драйвера для него в инете - НЕТУ. Я сам обалдел, самораспаковывающиеся архивы по смске, левые проги типа DriverRobot и прочее, но самого драйвера нету
драйвера на видеокарту 260.99 WHQL, сама видеокарта MSI 275 GTX 896 Mb

Отправлено: 02:53, 21-11-2010

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

power strip все таки помог, после долгих танцев с бубном. Удалите пжлст

Отправлено: 23:21, 21-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] невозможно выбрать родное разрешение монитора, win 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено