|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] невозможно выбрать родное разрешение монитора, win 7 |
|
[решено] невозможно выбрать родное разрешение монитора, win 7
|
Пользователь Сообщения: 119 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Windows 7 Ultimate x64, монитор асус 22 дюйма, родное разрешение 1680х1050 не включается никак (выбираю его в панели управления NVIDIA, жму применить и всё сбрасывается на исходное, максимум что смог поставить это 1440х900)
подключается монитор через переходник DVI, по другому никак, ведь у видеокарты только такой порт (а у моника только D-SUB). 1) Переподключал переходник на другой (с бОльшим кол-вом контактов) - не помогло. 2) Скачал программу PowerStrip - выставляю новое разрешение вручную, перезагружаюсь как просит программа, и не применяется разрешение. Выбираю его из списка доступных - не применяется. 3) Винтики в коннекторах прикручены хорошо, контакты все прилегают. 4) установил вруную из файла .inf драйвера, разрешение выбрать в панели упаравления nVidia всё равно не могу, снова сбрасывается на 1440х900 Как мне всё таки сменить разрешение на родное для монитора? хотябы в самой винде, в играх я на другом всегда играю, более низком Кстати монитор отображается в диспетчере устройств как "универсальный монитор не PnP", пытался найти драйвера для него в инете - НЕТУ. Я сам обалдел, самораспаковывающиеся архивы по смске, левые проги типа DriverRobot и прочее, но самого драйвера нету драйвера на видеокарту 260.99 WHQL, сама видеокарта MSI 275 GTX 896 Mb |
|
Отправлено: 02:53, 21-11-2010 |
Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать power strip все таки помог, после долгих танцев с бубном. Удалите пжлст
|
Отправлено: 23:21, 21-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Пропало разрешение монитора | Sotonisto | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 17-09-2010 09:59 | |
Общее разрешение экрана на 2 монитора. | Mean122 | Видеокарты | 4 | 18-08-2010 04:05 | |
Интерфейс - Не выставляется максимальное родное для монитора разрешение 1280 х 1024 | JoKeR.TiM | Microsoft Windows Vista | 2 | 23-05-2010 13:39 | |
[решено] Не устанавливается родное разрешение на SM 710M в VistaX64 | DiMMMm | Видеокарты | 9 | 19-04-2008 18:15 | |
Нестандартное разрешение монитора | Кузьмич | Видеокарты | 0 | 29-02-2008 18:20 |
|