|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Занесение данных в бд |
|
Delphi - Занесение данных в бд
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Говорю сразу я новичок в ДЕЛФИ по этому многое не знаю. Проблемма в следующем я не знаю как мне занести в базу информацию из 3х полей Edit1 Edit2 Edit3 и по нажатию кнопки эта информация должна отправляется в бд (paradox) Просьба написать как это сделать желательно написать сам код с пояснениями что для чего надеюсь на вашу помощь.
|
|
Отправлено: 19:26, 25-10-2010 |
В Поисках Истины Сообщения: 802
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pavla, Один из вариантов, это воспользоваться компонентом Table! Связываем его с какой либо таблицей!На а далее на нажатие кнопки, например, обработчик :
Ну соответственно, условием является то, что таблица существует, и в ней есть хотя бы 3 колонки! |
------- Отправлено: 07:51, 27-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Проблема с восстановлением данных в мастере переноса данных | barbarbar | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-02-2010 10:51 | |
Isa Server и занесение в домен | Bullet-Avalon | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 4 | 19-09-2008 00:09 | |
MySQL - [решено] сохранение данных в базе данных Mysql | TigerZaka | Программирование и базы данных | 4 | 24-08-2008 15:48 | |
Архивирование данных и работающих баз данных. | karadjich | Программное обеспечение Windows | 2 | 23-07-2007 17:01 | |
Синхронизация данных | Wladimirowich | Сетевые технологии | 14 | 30-09-2005 19:56 |
|