|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] удалённое управление |
|
Доступ - [решено] удалённое управление
|
Пользователь Сообщения: 138 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, Уважаемые.
Есть парикмахерская с одним ПК на котором стоит XP. К компу подключены камеры наблюдения и их запись производится на этом же компе. Так же у компа есть белый ip и интернет само собой. Нужно осуществить удалённое подключение к Пк через интернет для наблюдения за камерами и т.д. Проблема в том, что этим же компом пользуется и администратор парикмахерской! То есть она сидит в винде и в этот момент должно осуществляться подключение не заметно для неё (что бы её пользователь не завершал работу). На Server2003 это без проблем осуществляется. На XP же я никогда такого не мог сделать. Но то было баловство, так для себя, а тут для дела человеку нужно и просто так сдаваться не хочу. Но облазил уже вроде всё. В gpedit.msc тоже смотрел ничего. что могло бы решить мою проблему не нашёл. Забыл написать, в данный момент подключение удалённое настроено. но только для одного пользователя, то есть тот который сидит за ПК трубается. Прошу вашей помощи! Заранее спасибо |
|
Отправлено: 16:47, 25-10-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Setser:
|
|
------- Отправлено: 16:58, 25-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 138
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо. конечно.. даже и не ожидал такого развития событий было бы конечно классно хоть в личку ссылку на ответ получить. ну да ладно. Спасибо
|
Отправлено: 17:21, 25-10-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 138
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно я тут ещё вопрос задам по теме, что бы новую тему не создавать?
Просто хочу знать реально ли работать виндовское "Подключение к удалённому рабочему столу", если ip серый? и может программы какие есть? |
Отправлено: 21:51, 27-10-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Setser:
|
||
Отправлено: 10:37, 28-10-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Управление компьютера при помощи речи - Голосовое управление | mihanik | Программное обеспечение Windows | 24 | 11-04-2014 03:36 | |
Разное - Удалённое управление установленными программами на клиентских компьютерах | Kyzylorda_Gabit | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-12-2009 16:06 | |
Доступ - Удалить вкладку " Удалённое управление" в свойствах ПК | clin | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 18-03-2009 09:48 | |
Удалённое управление дисками | Adilet | Сетевые технологии | 4 | 19-12-2003 13:59 |
|