Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] удалённое управление

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] удалённое управление

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, Уважаемые.
Есть парикмахерская с одним ПК на котором стоит XP. К компу подключены камеры наблюдения и их запись производится на этом же компе. Так же у компа есть белый ip и интернет само собой. Нужно осуществить удалённое подключение к Пк через интернет для наблюдения за камерами и т.д. Проблема в том, что этим же компом пользуется и администратор парикмахерской!
То есть она сидит в винде и в этот момент должно осуществляться подключение не заметно для неё (что бы её пользователь не завершал работу). На Server2003 это без проблем осуществляется. На XP же я никогда такого не мог сделать. Но то было баловство, так для себя, а тут для дела человеку нужно и просто так сдаваться не хочу. Но облазил уже вроде всё. В gpedit.msc тоже смотрел ничего. что могло бы решить мою проблему не нашёл.
Забыл написать, в данный момент подключение удалённое настроено. но только для одного пользователя, то есть тот который сидит за ПК трубается.
Прошу вашей помощи! Заранее спасибо

Отправлено: 16:47, 25-10-2010

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата Setser:
На XP же я никогда такого не мог сделать.
Делается элементарно, но ведёт к нарушению лицензионного соглашения и поэтому выходит за рамки этого форума.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:58, 25-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

спасибо. конечно.. даже и не ожидал такого развития событий было бы конечно классно хоть в личку ссылку на ответ получить. ну да ладно. Спасибо

Отправлено: 17:21, 25-10-2010 | #3

Пользователь

Можно я тут ещё вопрос задам по теме, что бы новую тему не создавать?
Просто хочу знать реально ли работать виндовское "Подключение к удалённому рабочему столу", если ip серый? и может программы какие есть?

Отправлено: 21:51, 27-10-2010 | #4

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата Setser:
если ip серый?
TeamViewer, LogMeIn

Отправлено: 10:37, 28-10-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] удалённое управление

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено