Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема с внешним винтом transcend storejet 35t 1.5tb

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с внешним винтом transcend storejet 35t 1.5tb

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

проблемы начались не сразу, но просто уже порядком надоело.
1. касперский постоянно ругается, что на винте лежит вирус autorun, а не удаляет и может только пропустить и соответственно закрыть доступ к этому файлу...зашел через тотал командер на винт, нашел этот файл, но любая попытка его удалить сразу выкидывает тотал с повисанием тотала..при этом даже правой кнопкой по файлу не щелкнешь - сразу выкинет...скачал прогу flash guard (прога можно сказать антиавторан) - тоже разругалась, но тоже не может удалить и кричит что это "опасно!"

(сейчас еще утилиткой Kkido сканирую, но пока тихо)

я знаю, что это может быть просто тот файл, который собственно сам винт подгружает, но тогда бы уж антивирь не ругался я думаю....

2. не могу скачать на него нормально файлы с p2p сетей , то бишь через торенты...через каждые секунд 20 в торрент клиенте выдаёт ошибку "превышен таймаут семафора!! (втф вообще?)", винда в этот момент ругается что данные файла такого-то не могут быть сохранены

3. не могу на него залить объёмные папки и файлы...просто не успеваю! потому что через какое то время эта сволочь останавливается, винда говорит про ошибку отложенной записи, так же что файлы не могут быть сохранены....

со времени покупки винта на нём лежит уже порядка террабайта очень важной инфы и самое печальное, что я эту инфу деть не могу никуда! т.к. комп сам по себе у меня старенький и слабый, там стоят айдие винты и объём у них намного меньше....

вот Kkido видимо и до винта добрался...и винт остановился и потух..

винда выдала это:

(сосбвтенно сначала значок как в этом топике в виде воскл. знака в треугольнике желтом)

Windows - ошибка отложенной записи.
Не удалось сохранить все данные файла
I:\$Extend\$ObjId. Часть данный потеряна. Эта ошибка может быть вызвана отказом оборудования комп-а или сет-го подключения. Попытайтесь сохранить этот файл в другом месте.

тоже самое при копировании файлов, если пройдёт определенное время, а файло не успеет докопироваться...

просто нереально достало! ((

кстати при всём этом я могу с винта слушать музыку или фильм смотреть, он не остановится при этом и всё нормально будет, но вот на него ничего схоронить не могу (((((

Отправлено: 14:38, 31-10-2010

Ветеран

Благодарности: 1874

Цитата Химия_и_жисть:
тоже разругалась, но тоже не может удалить и кричит что это "опасно!" »
Прененеси данные на другой носитель и форматни свой проблемный диск.Можешь еше с Др.Веб Лив Сиди загрузиться и прошерстить им.Других выходов я не вижу.
Цитата Химия_и_жисть:
превышен таймаут семафора »
Семафор - объект ядра операционной системы, кот. используется для учета ресурсов.В программировании исп. для создания многопоточных приложений, а конкретнее для синхрогизации неск. приложений либо неск. отоков одного приложения.Причина скорее всего вирус.
Цитата Химия_и_жисть:
3. не могу на него залить объёмные папки и файлы...просто не успеваю! потому что через какое то время эта сволочь останавливается, винда говорит про ошибку отложенной записи, так же что файлы не могут быть сохранены.... »
Реши вопрос с автораном.
Цитата Химия_и_жисть:
Не удалось сохранить все данные файла
I:\$Extend\$ObjId. Часть данный потеряна. Эта ошибка может быть вызвана отказом оборудования комп-а или сет-го подключения. Попытайтесь сохранить этот файл в другом месте. »
Это произошло возможно из-за отсоединения кабеля.Проверь все контакты!

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 18:30, 31-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

похоже проблемы решились...вирус я удалил...в безопасном режиме убрал его анлокером...а сама проблема было в шнуре таки..при чем в удлинителе юсб, т.к. комп старый, на передней панели входов нет и чет я подключил туда, а про удлинитель даж как-то не подумал =( тему можно закрывать

Отправлено: 21:43, 31-10-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема с внешним винтом transcend storejet 35t 1.5tb

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено