|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » PC vs iMac |
|
PC vs iMac
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Добрый день гуру форума!
На днях хочу купить себе толковый компьютер, но не знаю какой надеюсь вы мне в этим поможете. Ищу компьютер - я довольно не сильно мощный так как все упирается в деньги, и не сильно слабый, довольно часто работаю программах от Adobe и Visual Studio от ms... Приметил себе iMac - он канешно хорош всем и дизайном и мобильностью и функционалом но то что на нем стоит мак ось немного напрягает и довольно многие программы на нее попросту не предназначены... Да и винду обосо не хочется по причинам вирусов и антивирусов + слет оси... а как известно на макось вирусов в природе не существует - то что безумно радует.. У меня канешно же нахлынули эмоции в толке я так и не смог правельно сформулировать вопрос. Интересует только одно стоит ли брать iMac у него вроде и камень нормальный и видео не старое.. но можно ли самому заменять железо на маке? и как это будет выгледить? Очень хотелось бы услышать толковые советы... |
|
Отправлено: 21:10, 14-11-2010 |
Старожил Сообщения: 157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Отправлено: 21:25, 14-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купить Mac и запускать
Цитата xexe09:
|
|
Отправлено: 21:34, 14-11-2010 | #3 |
Модератор Сообщения: 8288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xexe09:
|
|
Отправлено: 21:55, 14-11-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Apple Imac | S11amm | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 25-10-2010 15:14 | |
Установка XP на iMac | Cable Guy | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 20-09-2010 12:14 | |
Запуск на imac g5 приложений Windows | kop4enyi | Хочу все знать | 2 | 27-03-2009 20:42 | |
ищу прогу типа акрониса но для iMac-a | zdughi | Хочу все знать | 4 | 18-03-2009 12:19 | |
Windows на IMac | YK1 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 14-03-2008 15:23 |
|