|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Монитор как будно не подключен просто горит лампа что он включен и мигает а сам монит |
|
|
Монитор как будно не подключен просто горит лампа что он включен и мигает а сам монит
|
Новый участник Сообщения: 6 |
я не знаю есть такая тема уже или нет но у меня такая проблема монитор LG flatron раньше пахал как лошадь сутками а щас не знаю что произошло при включении компа он не отображает ничего и чуть раньше он работал временно отображал временно не отображал как будто на перекур уходил и не пишет же что сигнала нет вот просто не отображает а кнопка включения мигает . У друга спросил что нужно делать он сказал что там че то с Биосом надо сделать но я думаю он ошибается так как на двух компах монитор проверял ни на одном не работает а потом другой монитор подключал (Самсунг) он работает. короче если кто то знает помогите!!! Мне что то с компом надо сделать или это монитор здыхает ???
|
|
Отправлено: 00:26, 21-10-2010 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:30, 21-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:39, 21-10-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если лампа мигает, то он как минимум хочет что-то сказать)
подробности по этому должны быть в инструкции проверь цел ли его разъём |
Отправлено: 00:58, 21-10-2010 | #4 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Монитор ж/к? Если да то это срабатывает защита неисправность лампы. Скорее всего.
|
|
Отправлено: 08:22, 21-10-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Keko:
Если это ЖК, проверьте плотность содинения кабеля с монитором. Обязательно ответить на вопросы IgNat |
|
------- Отправлено: 09:31, 21-10-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Keko:
|
|
Отправлено: 10:47, 21-10-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые коллеги, просьба не писать никаких сообщений-рекомендаций-предположений до ответа Keko на поставленные вопросы. Сообщения будут удалены.
Keko, постарайтесь ответить на все сообщения-рекомендации-предположения. |
------- Отправлено: 15:11, 21-10-2010 | #8 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ignat кабели разные с каждого блока свой кабель. FlatRon W2243S W43 series
ELECTROMAG никто не трогал он является типа сервера его не трогали ни разьемы ничего он со временем начал вырубаться но я проверю спс. yurfed соединен плотно все равно не фурычит. eco боюсь это проверить я не смогу я не мастер по мониторам только по блокам не много разбераюсь. |
Отправлено: 23:45, 21-10-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Keko, проверьте видео-кабель от FlatRon W2243S с другим монитором. Если видео-кабель рабочий, то учитывая
Цитата Keko:
|
|
------- Отправлено: 00:26, 22-10-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор мигает и пикает | Blakfast | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 03-02-2010 18:10 | |
Мигает лампа дневного освещения | paulkorotoon | Флейм | 18 | 24-12-2009 07:54 | |
Некорректная работа монитора. Монитор переодически сильно мигает. | maf1oza | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 19-12-2009 07:41 | |
Монитор - [решено] мигает монитор, достало уже!!!)) | yurii_malevannyi | Прочее железо | 4 | 12-06-2009 17:33 | |
[решено] Появляются артефакты(ползут текстуры) потом просто гаснет монитор | lucferon | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-11-2008 10:02 |
|